- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel für einen Winterurlaub. Top Lage für einen Skiurlaub.. Talfahrt bis zu Hotel. Lifte zum Einstieg anmittelbar am Hotel ( raus aus dem Skikeller auf die Piste) Hotel befindet unmittelbar im Skigebiet . Familien geführtes Hotel. Wir waren das erste Mal im Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt. Super Betreuung. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Die Gastronomie ist vorbildlich.Frühstück sehr abwechslungsreich. Abends 4 Gänge Menü- immer lecker. Die Atmosphäre im Restaurant sehr gemütlich (nicht überlaufen) Sauna und Pool sehr sauber und ordentlich. Zimmer sehr sauber und und modern eingerichtet (zweckmäßig) TV mit allen deutschen Sendern ( Privat u. öffentlich rechtliche) Wir hatten sehr gute Wintersportverhältnisse. Gute Verbindung zur Seiser Alm (ca. 15 min mit dem Skibus) - sehr gut gespurte Loipe
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Monte Pana Fam. Stuffer und Mitarbeiter