Olaf und Viola (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Laufwoche in einem traumhaften Hotel

Wir haben eine traumhafte Laufwoche in einem traumhaften Hotel erlebt. In einzigartiger Lage, mit Blick auf die Langkofelgruppe, haben wir unter professioneller Anleitung eine durchaus anspruchsvolle Laufwoche im Hotel Cendevaves erleben dürfen. Die Inhaber Birgit und Christian, selbst Top Läufer mit beachtlichen Marathonzeiten, haben hier ein Konzept entwickelt, dass für den passionierten Läufer das reinste Paradies ist. Training, Vorträge, Yoga, Müsliriegel herstellen etc. alles auf sehr, sehr hohem Niveau. Nach dem Training ist eine super Regeneration in dem hervorragend ausgestatteten Wellnesbereich gewährleistet. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und von exzelenter Qualität.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Olaf und Viola

Liebe Viola, lieber Olaf, schön, dass Ihr bei uns zu Gast wart und an einem unserer Laufcamps teilgenommen habt. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Zufriedene Gäste sind unsere Motivation. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße vom Monte Pana Fam. Stuffer und Mitarbeiter