Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Wanderurlaub in perfekter Umgebung

Das Hotel Cendevaves hat eine optimale Lage für Bergwanderungen. Wir haben im Juli 2016 zehn Tage Urlaub gemacht und das Auto gut behütet in der Tiefgarage des Hotels stehen lassen. Das Essen (Halbpension) war hervorragend. Sowohl Frühstück als auch das mehrgängige Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer waren nicht mehr ganz neu aber stets sehr sauber. Der Wellness-Bereich optimal!

• Gut
  • Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber stets perfekt sauber. Was will man mehr?

• Super Frühstücksbufet! Reichhaltig und immer mit frischen Obstsalaten. Mehrgängiges Abendessen ein Erlebnis. Toll!

• Guter und zurückhaltender Service. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.

• Trotz offensichtlichem Schwerpunkt im Wintersport (viele Skipisten und Lifte) sehr gute Wandermöglichkeiten auch im Sommer. Durch Sessellift schnelle Verbindung nach St. Christina. Abends kann, wer will, das Auto nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie und Ihre Gattin bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Auf ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße vom Monte Pana Fam. Stuffer und Mitarbeiter