- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nähe zu Lift und Skipiste ist toll. Für 4-Sterne Hotel ist Zimmergröße, Ausstattung, Speiseauswahl zu dürftig. Wellnessbereich ist angemessen (1 x Dampfsauna, 1 x finnische Sauna) und angenehm (Wasserbetten zum Relaxen), Pool ist zu schmutzig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, daß sie mit unseren Leistungen nicht ganz zufrieden waren. Wir sind stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht und wenn es uns nicht gelingt einen Gast zufriedenzustellen, dann blutet uns das Herz. Wir haben in den letzten Jahren etliche große Investitionen getätigt. Leider müssen auch wir unsere Investitionen sinnvoll planen und es geht nicht alles gleichzeitig. Die nächste große Investition wird auf jedem Fall die Erneuerung der Zimmer betreffen. Wie Sie wissen, war das Schwimmbad-Wasser während Ihres Aufenthaltes aufgrund eines technischen Defektes verschmutzt, was wir sehr bedauern. Sobald wir darauf hingewiesen worden sind, wurde der Schaden umgehend behoben und das Wasser war wieder einwandfrei. Die Bewertung der Speiseauswahl ist sicher sehr individuell, wie aus den Bewertungen unserer Gäste generell hervorgeht, dürfte diese allerdings ohne Zweifel einem 4-Sterne-Standard entsprechen. Am Morgen können sich unsere Gäste an einem reichhaltigen Frühstücksbuffet stärken. Neben den Standardprodukten, wie verschiedenen Brotsorten, Joghurt, Müslis, Obstsalat, Obst, Aufschnitt usw. werden auch frisch zubereitete Eierspeisen, Prosecco, Lachs und frischgepresster Orangensaft angeboten. Das Abendmenü besteht aus 4 Gängen, mit Vorspeisen- und Salatbuffet, 3 warmen Vorspeisen, 3 Hauptspeisen, dv. täglich ein Fischmenü und ein vegetarisches Menü, und mindestens 6 verschiedene Desserts zur Auswahl. Zudem gibt es diverse Speisen, die täglich zusätzlich zum Tagesmenü gewählt werden können. Wir hoffen, Sie haben sich während Ihres Urlaubes bei uns trotzdem gut erholt und sind wieder voll Elan und Schwung nach Hause gestartet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden freundliche Grüße. Familie Stuffer und Mitarbeiter