- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Gruppe eine Laufwoche in dem Hotel verbracht und waren durchweg begeistert. Man hat sich sehr um uns gekümmert und aufgrund der herzlichen Atmosphäre haben wir uns auf Anhieb wohlgefühlt. Von Anfang konnten wir den Aktivurlaub genießen. Wir haben eine abwechslungsreiche Woche verbracht, in der wir unseren Sport an verschiedenen Orten betrieben haben. Zusätzlich konnten wir so auch noch einen guten Eindruck von dieser sehr schönen Region gewinnen. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und reichhaltig. Sowohl die Eigentümerfamilie als auch alle Mitarbeiter des Hotels waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir und unsere Mitarbeiter freuen uns sehr über die lobenden Worte. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns als Gast verwöhnen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße vom Monte Pana Fam. Stuffer und Mitarbeiter