Tolle Zimmer. Gepflegte Anlage. Stellenweise kleinere Renovierungen notwendig. Am Rande von Obzor. Gäste halb Deutsch, halb Russisch. AI gültig bis 22 Uhr. Mitte September war das Wetter recht windig. Ziemlich hohe Wellen am Strand. Würde aber jederzeit wieder hin. Vllt. mit Kindern lieber Ende August/anfang Sep. Für den Preis, den wir gezahlt haben. (rd. 1500 € / 2 Wochen / 2 Erw mit Kind) wurde uns sehr viel geboten und wir waren rundum zufrieden.
Riesige Zimmer. Wohnraum mit Schlafcouch, kleine Küchenzeile, Kühlschrank, 1 gr. Bad mit Du, wc, Fön ähnliches Gebilde, 2. WC vorhanden. 2 kl. TV. RTL, Super RTL, und DW. Telefon vorhanden Toller Balkon mit Ausblick auf Meer und Kühe. ;-) ! Sauberkeit s. Service Alles recht neu und gut in Schuss
1 Restaurant mit Terasse. Kann innen oder aussen gegessen werden. 1 Poolbar 1 Lobbybar Essen war immer reichlich vorhanden. 2 Suppen, Großes Salatbuffet, 3 - 4 haupspeisen. 2-3 Beilagen, Nachspeisenbuffet, Eistruhe, Getränke zum Selbstbedienung. Bier, wein Etc. wird eingeschenkt. Frühstück, Kaffeeautomat, Eier in allen Variationen, Wurst und Schinken, Joghurt, ca 5 versch. Brot und Brötchen. Süsses Buffet mit Hörnchen usw. Zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Zwischen den Mahlzeiten wird an den Bars noch Pizza und Kekse angeboten. Die Pizza war echt lecker. Das Essen war nicht Gourmet-verdächtig aber ich hab auch schon deutlich schlechter gegessen. War immer was dabei, was mir geschmeckt hat.
Im Restaurant ist der Service gigantisch. Man muss schon fast seinen Teller bewachen, wenn er leer ist, und ihn eig. noch mal benutzt hätte. Kaum legt man die Gabel hin, isser auch schon weg ;-) Die Barkeeper sind sehr nett und auf Zack. Man sollte nur bei Mixgetränken wie z.B. Wodka Lemon beim einschenken "stopp" rufen. Die meines oft zu gut mit dem Schnaps ;-) Animation sehr lustig. immer freundlich. Toll für Kinder. In der Hauptsaison mehr Animation. Reinigungspersonal na ja. Die Damen können eig. nichts dafür. Die schuften von morgens bis abends für fast Hungerlohn. Wenn man bisschen Trinkgeld gibt ist das Zimmer piccobello. mit schönen Handtuchfiguren. Mit Deutsch kommt man gerade so durch. Besser ist, man spricht etwas english. Arzt ist im Dorf. Wäscherei gibts leider nicht.
Schöne ruhige Lage mit Blick zum Meer und zu den Bergen. Ca. 150 m zum Strand. 1 Std Fahrzeit zum Flughafen Burgas. Im September haben schon viele Händler ihre Stände geschlossen. Im Ort gibt es einen Spar-Markt mit mehreren deutschen Produkten. Einheimisch Sachen wesentlich billiger ;-) Einige Bars, Restaurants im Ort. Schöner Park mit Spielplatz in Ortsmitte. Öffentlicher Busbahnhof ganz am anderen Ende des Ortes (ca 20 min bis halbe Std. zu Fuss) Dort kann man richtung Varna oder Burgas fahren. Z.B. zum Sonnenstrand. Sind nach Nessebar gefahren mit einem modernen Kleinbus für 6 Leva pro Pers. Das sind ca. 3 € !!!!!! Vor dem Hotel in richtung strand ist das Helios RUI Hotel. Zur einen Seite nur noch eine Wiese mit Kühen!!! Eine Disco, die im Sep. aber schon zu hatte. Und dieser seltsame Fluss, der aber keineswegs eine Kloake o.ä. ist. Hat bei uns nicht gestunken. Und es waren sogar Fische und Frösche darin. Das grüne sind Wasserlinsen.
Animantion mitte Sep. vorhanden aber eingeschränkt. Für Kinder immer Betreuung und Kinderdisco jeden Abend. Täglich Spiele, Boccia, Volleyball usw. Pool rel. kalt aber sauberes Wasser. Kleiner Spielplatz daneben. Liegen mit Polsterauflagen. Whirlpool aussen vorhanden Strand entw. freier Strand oder am Nachbarhotel mit Liegen (geb.pfl.) Internet geg. Gebühr
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Verena |