Jacqueline & Sascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel

Ist ein sehr schönes Hotel .. ist auch ein seh großes .. Anlage sehr schön .. zimmer sehr viele :D Sehr guter zustand GUT ZU ERREICHEN kommt drauf an :D wie man will ! wir waren bis 30 september da.. 1woche lang war sehr schön !

• Gut
  • PERFEKT.. SENSATIONELL .. GROSS...schöne möbel, schönes bett, bad, sehr schön, klima auch da, tv, balkon .&.telefon !!

• Das essen war der hammer war mit mein freund seinu. eltern da .. wir 4 alle waren faszienirt...einfach nicht zu Toppen prima

• Gut
  • Prima nette leute! immer freundlich, immer hilfbereit !Englisch & russisch okai, aber deutsch geht einigermassen :D sie verstehen was man will :D Zimmerreinigung PERFEKT alles sauber HATTEN KEINE BESCHWERDEN!

• Gut
  • Zu Fuss wenn überhaupt gerade mal 5min :D einkaufen kann man da sehr gut :D ... Auf den marktplatz gibs eiN schönes großes aus stein öffenes lokal .. sehr schlön gemacht & billig .. :D

• Gut

Pool sehr schön ! dennoch wir waren persöhnlich immer lieber am strand am meer :D

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jacqueline & Sascha