Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
großes Hotel (ca. 400 Betten), die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung und sauber, wir hatten all inclusive gebucht (was sich vor allem wegen der Getränke lohnt), es gibt allerdings bestimmte Ordnungen, was bei welcher Bar dabei ist und was man zahlen muss, allerdings ist das Ganze auf der Speisekarte durch ein Symbol gekennzeichnet, zu unserer Reisezeit (Anfang September) waren ca. 40 % Engländer, 40 % Russen und der Rest überwiegend Deutsche -unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen, man sieht ganz viele bunte Fische, -im Hotel gibt es ein kleines Geschäft, indem man wirklich alles notwendige bekommt, (Schnorchelset, Postkarten, Badekleider....) -Strandhandtücher kann man ausleihen: 1 Euro die Woche, 5 Euro Kaution, jeder Waschwechsel 0,50Euro -unbedingt Roller ausleihen und zum Cap Greco fahrn ca. 25 min - zum Troodosgebirge mit Leihauto ca. 2 1/2 Stunden (schööön)
die Zimmer sind im Großen und Ganzen geräumig,beim Familienzimmer werden allerdings zwei Wandbetten ausgeklappt, da ist der Platz dann schon eher klein (4 Koffer 4 Personen.....) die Schränke und Regale im Zimmer haben eine praktische Einteilung, viele offene Regale, die Klimaanlage funktionierte bei uns gut - bei den Zimmern unserer Kinder teilweise nicht so gut, für die Steckdose braucht man einen Umstecker, den man an der Rezeption ausleihen kann, das Bad ist renovierungsbedürftig (keine Einhebelmischer - vor allem beim Duschen lästig und duschen in der Badewanne mit Duschvorhang - auch lästig,) wir hatten seitlichen Meerblick, wirklich ein Traum (im 4.Stock), der Balkon ist groß genug mit kl. Sitzgruppe und praktischen Wäschetrockner
es gibt den großen Speisesaal (Frühstück, Mittag und Abendessen), eine Hotelbar, eine Poolbar und ein Pool-Imbiss-Restaurant (Pool-Imbiss-Restaurant haben wir nie genutzt, ist bei all inclusive nicht dabei, macht aber nichts, man bekommt genauso bei der Hotelbar Imbiss), mit der Sauberkeit und Hygiene waren wir zufrieden, der Stil war auch in Ordnung (abend Z.B. gibt es immer eine Suppe (Champignon-, Karottensuppe...Salatbuffet auch mit Hirtensalat, Nudelsalat.. meist drei bis vier Fleischgerichte Lammkeulchen, Geflügelbrust, Schweinesteak immer einen Fisch, verschiedene Beilagen - Kartoffeln, Nudeln, Reis dreierlei warmes Gemüse, eine Kindertheke mit Pommes und Würstel, eine Eistheke mit sechs versch. Eis und eine Nachspeisentheke mit drei verschiedene Desserts und eine Theke mit ca drei verschiedenem Obst Wassermelone, Äpfel, Trauben, Feigen Datteln, Pfirsich... Es gibt auch Themenabende beim Essen.
das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, einige sprechen auch deutsch, mit Englisch kommt man überall sehr gut durch, Zimmerservice jeden Tag und sehr freundlich, auch die drei Animateure sind sehr freundlich
der Strand ist in unmittelbarer Nähe, die ersten 20 Meter sind Sand, aber dann kommt's felsig, das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und der Hauptweg führt über Treppen zum Strand runter, seitlich kann man mit dem Kinderwagen runterfahrn, die Strände in Zypern sind alle öffentlich, sodass unmittelbar am Strand die Liegen und Schirme nicht mehr zum Hotel gehören und extra bezahlt werden müssen, man kann aber genausogut auf den Liegen der Hotelanlage liegen und dabei ist der Ausblick von oben auf das Meer traumhaft schön, die Außenanlage des Hotels ist einfach traumhaft, es wird regelmäßig allesbewässert und alles grünt und blüht wundervoll, der Pool wird täglich gereinigt
es gibt einen schlecht gepflegten Tennisplatz(die Schläger kann man kostenlos ausleihen), einen Beach-Volleyballplatz mit hartem Sand und teilweise Steinen (haben nur einmal gespielt - zu verletzungsträchtig!!) es gibt täglich Animation am Pool (vormittags Aqua-GYM, anschließend Radio Cavo maris (sehr laut!! ist aber längstens bis 13°°Uhr); die Kinderdisco um 21°° ist sehr lieb gemacht, die anschließende Animation ist je nach Animateur sehr unterschiedlich und Geschmackssache, (manchmal blöde Partnerspiele??), es gibt drei Animateure, das Animateurpärchen ist sehr freundlich und man kann fast alles von ihnen ausleihen - Bälle, Tore für Wasserball..., Liegestühle gibt es genügend und die Auflagen sind wunderbar weich, im Keller gibt es großzügige Clo's und Duschen für den Pool (sehr angenehm)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Georg |