Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Paarurlaub

Das Hotel: ca. 20-30 Jahre alt, jedoch mit Anbau der etwa 10 Jahre alt ist. Wir waren im Älteren Teil. Es hat eine sehr schöne Grünanlage und ist ca. 150 m vom Strand entfernt. Die Zimmer: Unser Zimmer war geräumig und das Bad war Sauber. Es gab eine Klimaanlage die über einen Bewegungssensor eingeschaltet wurde, sobald man jedoch die Balkontüre öffnete schaltete sich diese aus. Tipp von uns, nehmt euch was mit das permanent Pendelt, nur so läuft sie durch ;) Im Zimmer gab es: - einen Kühlschrank der abgeschlossen war ( wir denken da die Benutzung kostenpflichtig ist, haben wir jedoch nicht benötigt ) - ein Flachbildschirm - einen Föhn - einen Safe - Steckdosen jedoch nicht für deutsche Stecker geeignet. Im Bad: - zur freude der Deutschen, hier gab es 2 Steckdosen die geeignet sind :) Leistung, Halbpension: Halbpension ist für Paare die nicht auf Party im Hotel aus sind, ausreichend. Sollte es jedoch nicht so sein kann All-inklusive noch im Hotel gebucht werden. Dies kostet dann pro Person und Tag 20 € mehr. Das Essen war sehr gut und abwechselnd. Die Cocktails liegen etwa bei 5 € Wasser 1 Liter 2,60 € Es gibt auch noch an mehreren Stellen im Hotel die Möglichkeit, Trinkwasser kostenlos und kühl ab zufüllen. Gäste: Familien und ältere Paare Es waren viele Schweden und Engländer zu unserer Zeit anwesend. Zusammenfassung: Das Hotel ist zum entspannen für wenig Geld. Es ist ein 3 Sterne Hotel und daher nicht Luxus. Die Zimmer sind sauber, und das Essen sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und das Bad war Sauber. Es gab eine Klimaanlage die über einen Bewegungssensor eingeschaltet wurde, sobald man jedoch die Balkontüre öffnete schaltete sich diese aus. Tipp von uns, nehmt euch was mit das permanent Pendelt, nur so läuft sie durch ;) Im Zimmer gab es: - einen Kühlschrank der abgeschlossen war ( wir denken da die Benutzung kostenpflichtig ist, haben wir jedoch nicht benötigt ) - ein Flachbildschirm - einen Föhn - einen Safe - Steckdosen jedoch nicht für deutsche Stecker geeignet. Im Bad: - zur freude der Deutschen, hier gab es 2 Steckdosen die geeignet sind :)

• Der Service ist sehr freundlich und immer gleich zur stelle. Probleme hatten wir keine daher können wir nur Positiv berichten :)

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 150 m vom Strand entfernt. Am Strand gibt es Liegen die jedoch kostenpflichtig sind. (haben wir nicht genutzt) Die Verbindungen mit dem Bus sind sehr gut alle 20 min kommt dieser und man kann nach Ayia Napa oder nach Paralimni fahren ein Tagesticket kosten 2€. Wer also Party will kann nach Ayia Napa mit dem Bus :) Einkäufe können im Hotel shop erledigt werden (Postkarten, Wasser, Souvenirs........ ) Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Es gab ein großes Kinderbecken und einen weiteren Pool der jedoch in der Hauptzeit etwas überfüllt ist. Die Animation war gut und ist nicht aufdringlich, sollte man mal keine Lust haben auf ein Spiel.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christian