Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal superschön!

Das Hotel liegt inmitten eines schönen Palmengartens DIREKT am Meer! Alleine diese Lage ist schon 5* Sterne wert.Gemischtes Publikum dieses Jahr viele Kinder was für unsere Tochter ein Paradies war. Kinder können unbeaufsichtigt spielen. Der Spielplatz ist nicht so lebensgefährlich wie vorher beschrieben, natürlich ein anderer Standart als in Deutschland. Mückenschutz ist wie überall auf KOS sehr zu empfehlen! Die Gastfreunschaft der Griechen insgesamt ist sehr groß. Wir fühlen uns dort für den Urlaub fast wie zu Hause. Man wird z.B. immer mit Namen begrüßt das macht diese einzigartige Atmosphäre dieses Hotels aus! Wer fünf Strene Standart mäöchte ist hier falsch-aber wer einen stressfreien Urlaub geniessen will ist hier genau richtig!!!

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Studio) sind eher groß auch zu dritt super viel Platz! Die Küche ist zweckmäßig eingerichtig! Großer Kühlschrank mit Gefriehrfach. An allen Fenstern Mückengitter. Hatten dieses Mal während der ganzen Zeit EINE!!!! Mücke im ZImmer. Die Reinigung war in Ordnung. Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Toielttenpapier wird eher sparsam aufgefüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr sehr gute Küche ! Haben die Speisekarte rauf und runter gegessen! Einfach herrlich abends auf der Terrasse zu Sitzen und gemütlich zu essen während die Kids spielen können.Es war ALLES lecker was wir bestellt hatten. Die paar Cent die es vielleicht teurer war , ist der Aufwand nicht wert woanders hinzufahren.Die Qualität und Menge war immer sehr gut! Früstück wie bereits beschrieben! Man kann einfach ein Glas Schokocreme oder Honig mitbringen wenn man mehr Abwechlsung will.

• Einheimisches Personal -immer freundlich-Sonderwünsche bekommt man sofort!Bedienungen sprechen sehr gut englisch. Stelios der Besitzer ist die gute Seele des Hauses. Ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Immer freundlich und zu einem Schwätzchen -auf sehr gutem Deutsch- bereit! Sehr sehr gastfreundlich und vorallem sehr kinderlieb!

• Wie oben beschrieben direkt am Sandstrand! Supermärkte, Restaurants alles zu Fuss erreichbar. Großeinkauf (Wasservorräte) haben wir allerdings mit dem Auto erledigt!

KEIN lästiges Animationsprogramm !!!! Wie gewünscht und wie gebucht! Pool nicht notwendig bei dieser Lage! Sport - Windsurfing,Reiten,Radverleih - alles in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011