Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
ruhiges kleines Hotel am Strand
Sauberes übersichtliches Hotel mit beheiztem Pool. Schöner feinsandiger, weitläufiger Strand. Die Zimmer sind freundlich ausgestattet inkl.Fliegengitter. Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Obwohl es an jeder Ecke Autos zu mieten gab, hat mir der Chef ( er spricht Deutsch) persönlich ein Auto für den nächsten Tag besorgt. Ich würde dem Hotel lieber 5 von 6 Punkten geben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Juniorsuite
Gute Lage, aber enttäuschendes Zimmer und Essensangebot
Positiv ist die Lage und Ruhe des Hotels. Aber die Zimmer und das Angebot an Speisen ist Enttäuschend.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Superior
Gutes 3 Sterne Hotel am Strand
Schönes 3 Sterne Hotel. Gut am Strand gelegen. Perfekte Ausgangslage für Erkundungen. Der Ausblick aufs Meer war sehr schön.
02.07. - 30.08.262 ERW
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Appartement Superior 2SZ
Traumhafte Strandlage, sehr charmantes familiäres Hotel
Privat geführtes wunderschönes Hotel direkt am Strand. Schöner Ausblick in alle Richtungen. Sehr freundliche Gastgeber. Grosser Pool und Garten. Alle Anlage neu. Älteres Haupthaus wurde kürzlich saniert.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schön, aber besser nur Ü/F , ausserhalb Essen!
Anlage wunderschön, ruhig, gepflegt / Zimmer Meerblick 1. OG war super / Pool uns Strand wunderbar/ Extrakosten für Safe, Klimaanlage, Strandhandtücher . Kurtaxe NUR als Barzahlung möglich, für die Tax wird keine Kreditkarte akzeptiert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Wohlfühlhotel in Strandnähe für Paare
Die Anlage ist sehr gepflegt.Strandnah gelegen,Inhaber geführt..Die Crew ist sehr freundlich,hilfsbereit in allen Lagen.Ein absolut tollesTeam.. Ein absolutes Wohlfühlhotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Lea Margarete(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Juniorsuite
Wunderschöner Urlaub im Cavo Doro
Sehr schön direkt am Meer gelegen, schöne, gepflegte Hotelanlage mit schönem Garten, phantastischem Pool, ausgesprochen freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel an einem ruhigen Strand
neu renoviertes Hotel mit DZ, 6 JuniorSuiten mit Gemeinschaftspool und Apartments. Neu erbaute Poolanlage. Wir wurden in einer Juniorsuite untergebracht obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht haben. Wir haben nur Frühstück gebucht und abends Essen bestellt ( das war immer hervorragend!). Frühstück war ok, leider ohne frisches Obst und zum Müsli sehr wenig Auswahl. Dafür Eier in allen Variationen. Der Strand sehr schön, Wasser oft nicht so klar.... Liegen 15 Euro pro Paar. Personal hervorragend! Nur freundliche und…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Juni 2026
Die Lage am Strand ist wirklich hervorragend.
Super tolle Lage direkt am Strand.Super schöner Palmengarten…toller Pool…super nettes Personal…vielen lieben Dank für den erholsamen Urlaub in der tollen Anlge🥰
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel
Nettes Hotel mit einem Hotelier der auch gut Deutsch sprach. Sonst kam man aber auch mit Englisch weiter. Keine große Anlage und für Leute die Ruhe suchen ideal.