Emil (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Tücken

Sehr schlecht

Nun ja - wer in Griechenland Urlaub in einem Hotel mit drei Sternen bucht sollte vorbereitet sein. Und so kam es dann auch. Die Anlage ist bezaubern, eingewachsen und sauber. Die Zimmer sind eine vollständige Katastrophe. Aber: wir waren nicht dort, um auf dem Zimmer zu hocken. Die Betten waren für uns super, wir haben bestens geschlafen - ok, nachdem ich jeden Abend ca. 20-30 Mücken vernichtet hatte ;). Unbedingt Autan nicht vergessen!!! Direkt beim Eigentümer buchen und nicht über einen Veranstalter - spart viel Geld. Wer nur eine Unterkunft sucht auf einem sehr schönen Fleck Erde und ansonsten die Insel selbstständig entdecken will ist hier gut aufgehoben, für alle anderen --> Finger weg!

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden ja bereits oben beschrieben. Mehr Worte wären eine Verschwendung...

• Frühstück hatten wir nicht gebucht. Wir sind trotzdem ab und zu dort abends essen gewesen. Das Essen wird von der Mutter des Eigentümers zubereitet. Es ist absolut mit den meisten Tavernen vergleichbar - auch preislich. Für uns war es unheimlich praktisch, da unsere Tochter so den einen oder anderen Abend schlafend auf einem der Bänke verbracht hat. Leider steht der Eigentümer auf Energiesparlampen, was der Terasse sehr viel des eigentlichen Charmes mit einem sehr kalten Turnhallenlicht nimmt.

• Ich würde es unter "bemüht" zusammen fassen. Nichts wirklich schlimmes aber auch kein Service vom feinsten. Sprachlich kein Problem bei der Verständigung.

• Lage, Lage, Lage, das ist dem Hotelbesitzer durchaus bewusst. Diese kann für diese Art Hotel nicht besser sein. Abgelegen aber nicht abgeschieden, kein großer Hotelbunker in unmittelbarer Nähe - Ruhe! Der Strand ist ein Traum, wir teilten ihn mit nur wenigen (10-20) weiteren Gästen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, der Bus kommt für viele dieser Möglichkeiten absolut in Frage - ein sehr angenehmes und vor allem preiswertes Transportmittel. Für den Inselsüden sollte es dann aber ein Mietwagen sein - alles preislich im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Emil