- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gemütliches kleines Hotel in schöner Lage. Es kommt darauf an, welches Zimmer man bekommt. Die "neuen" Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und haben den 3 Sterne-Standart angepasste Ausstattung. Riesen Balkon!! Sollte man eines der Zimmer unten mit Gartenblick bekommen ist es schon schlechter. Unser erstes Zimmer (105) jedenfalls, sollte mal generalüberholt werden. Auf Anfrage bekamen wir ein anderes "neues" Zimmer. Die Zimmer wurden (fast) täglich gereinigt. Wurde auch einmal komplett vergessen. War aber nicht so schlimm. Die Handtücher dürften mal erneuert werden. Frühstück war ok. Kein Buffet, aber ausreichend. Gemischtes Publikum. Angenehm. Preis/Leistung je nach Zimmer. Mücken Vor-und Nachsorge nicht vergessen oder vor Ort besorgen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Für uns hat das Zimmer gereicht. Im ersten Zimmer (105) wäre ich allerdings keine 2 Wochen geblieben.In den Garten kann ich auch zu Hause schauen. Selbstversorger werden Schwierigkeiten haben, da die Zimmerküche doch eher klein und schlecht ausgestattet ist. Wir hatten den Eindruck, dass der Besitzer Neuankömmlingen die älteren und schlechteren Zimmer anzudrehen versuchte. Wer sich beschwerte bekam ein Neues, wer nicht, um so besser. Ein Moskitonetz (im Katalog angepriesen) war nicht vorhanden. Wäre aber nötig. Fliegengitter an Türen und Fenstern reichten nicht immer aus.
Wir haben einige Male dort zu Abend gegessen. Die Küche ist hervorragend und vielseitig. Der Chef erklärt gerne die Speisekarte und erfüllt auch Sonderwünsche.Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Sehr nettes Personal. Alle immer sehr höflich und hilfsbereit. Man kann sich sehr gut verständigen. Zimmerreinigung eher durchnittlich. Beschwerden wurden, wenn auch mit Verzögerung, wahrgenommen und Probleme zumeist behoben.
Das Hotel liegt in einem schönen, gepflegten Palmengarten. Ca. 150 Meter zum Strand. Supermarkt in der Nähe. Marmari ist durch die All In- Hotels eher ruhig. Fahrrad ausleihen bietet sich an. Man kann mal eben nach Tigaki usw. radeln.
Internet gegen Gebühr. Liegestühle auch. Bei starkem Wind sind die Liegenanbieter mit Windschutz klar im Vorteil.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Uschi & Ralf |