Barbara Elisabeth (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal war genug

Schlecht

Das Hotel liegt ca 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Besitzer war stets bemüht um seine Gäste und von aussen wirkte das Hotel sehr ansprechend. Leider konnten wir das über die Zimmer/Appartments gar nicht sagen. Das Appartment war ziemlich verdreckt und eckelig. Die Wasserhähne wahren schmutzig und unglaublich verkalkt, dafür, dass sie eigentlich ja jeden Woche geputzt werden müssten. In der kleinen Kochzeile hingen die Steckdosen aus der Wand und um die Kochplatten herum war der Rost und Dreck vom letzten Jahr zu finden. Unser Bettenlacken wurden entegengesetzt der Beschreibung statt zweimal wöchentlich (einmal würde ja reichen) - gar nicht gewechselt. Was den Zimmerservice anging, der lies auch zu Wünschen übrig. Das dreckige Geschirr wurde nicht mitgenommen und auch sonst hat man von der Servicekraft nicht viel gemerkt. Für uns war es eher entäuschend, obwohl wir nun nicht all zu hohe Ansprüche haben, aber der "normale Service" war nicht gegeben. Die Wände der Zimmer sind sehr dünn, mann kann nahezu jedes Wort des Nachbarn mitverfolgen und so Diverses andres... VIelleicht muss man noch kurz erwähnen, dass die Küche im Restaurant für griechischen Verhältnisse serh gut war, man konnte nicht nur griechich, sondern auch kontinentales Essen bestellen.

• Sehr schlecht
  • verdreckt und ungepflegt, hier hätten wir uns sehr viel mehr erwartet umd dem "normalen" Standart gerecht zu werden

• Gut
  • gute kontinentale Küche und guter Service. Die Preise in Grichenland sind im allgemeinen sehr gestiegen, fast zu vergleichen mit deutschen Preisen.

• Schlecht
  • Der Roomservice war unter aller Kanone, während die Betreuung allgemein sehr gut war. Der Chef des Hotels war sehr bemüht, wenn auch manchmal etwas zu redebedürtig.

• Das Hotel liegt vier Gehmuniten vom Strand weg und hat auch sonst keine direkten Nachbarn, was wir ganz angenehm empfanden. Marmari ist eher ein Strandabschnitt an dem viel los ist, wer also Ruhe und Zeit zum ausspannen sucht sollte sich einen Mietwagen nehmen um andere Strände aufsuchen zu können.

• Schlecht

Mann kann am Strand surfen. Tennis gab es leider nicht und auch sonstige muss man an anderen Ständen suchen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011