Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel bietet ein/e Bar/Restaurant, eine Terrasse mit Blick auf den Hafen und die Kathedrale sowie WiFi kostenlos. Zwei sehr kleine Fahrstühle vorhanden. Der Indoorpool sowie der Fitnessraum sind ein Witz... Fazit: Wenn ich ein 4*-Hotel buche, erwarte ich, dass ich mich rundherum wohl fühle. Mit kleinen Veränderungen könnte dies auch hier möglich sein. Warum knallen die Türen zum Treppenhaus z.B. so laut zu, dass man mehrmals Nachts senkrecht im Bett steht (egal ob das Zimmer gleich beim Treppenhaus oder am Ende des Gangs ist)?! Zu erwähnen ist außerdem, dass (auch schon im Mai, im Sommer vermutlich noch mehr), das Hotel von Partytouristen gebucht wird, dementsprechend sollte man keine zufrieden stellende Nachtruhe erwarten, je nachdem, wer der Zimmernachbar ist. Die vielen guten Bewertungen verstehen wir nicht und können diese überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren im Zuge einer Konferenz in dem Hotel untergebracht und auch von Mitreisenden die dort Zimmer gebucht hatten, hörten wir nichts Positives. Sollten wir nochmals in Palma Urlaub machen, ziehen wir eine Ferienwohnung in der Altstadt in Erwägung. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben leider das kleinste Zimmer auf dem Gang bekommen (Zimmer Nr. 115), vermutlich sind andere Zimmer besser, weil größer. Wir konnten uns im Zimmer kaum bewegen, geschweige denn den Koffer ums Bett herum rollen. Unser Zimmer bestand aus einem Bett (zu weiche Matratzen = Rückenschmerzen, viel zu hohe Kopfkissen = Nackenschmerzen), zwei Nachttischen (ohne Schublade), Telefon, einem verspiegelten Schrank mit Kleiderbügeln und defektem Safe, Ventilator, Klimaanlage/Heizung, Minibar (sehr schlecht bestückt), TV, Schreibtisch und Kofferablage. Das Bad ist ebenso sehr klein, die Dusche mit Duschvorhang, Das WC direkt gegenüber dem BD = toller Ausblick wenn man auf der Toilette sitzt und btw könnte hier niemand sitzen, der 1,80m groß ist, weil er mit den Knien ans BD käme... Der Balkon war okay, allerdings wurde die Balkontür nur mit einem Haken geschlossen = Einbrecher willkommen! Fazit: 4* Standart sieht anders aus.

• Schlecht
  • Das Frühstück war eher Masse statt Klasse. Eher 3*-Standart. Müsli gab es gar nicht. Im Restaurant kann man Burger, Pizza, Nudeln, Tapas etc. essen und eine sehr gute Sangria trinken. Preise und Qualität der Getränke und Tapas waren ok.

• Der Service ist ok, aber auch nicht mehr. Wenn mal jemand aufgrund gesundheitlicher Probleme auf dem Zimmer frühstücken möchte, ist dies ein großes Problem. Man darf kein Essen mit auf's Zimmer nehmen, weil man Angst vor Tieren hat (Kakerlaken, Ameisen etc.). Unser verstopftes WC wurde gleich nach Reklamation wieder in Gang gebracht. Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Zur Sauberkeit: Als wir unser Zimmer bezogen, befand sich auf der Toilettenbrille etwas undefinierbares Braunes, konnte man via Sagrotantuch entfernen. Wirklich schlecht für ein 4*-Hotel! Ansonsten wurde unser Zimmer jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Ein mal wurde unsere Balkontür nicht verriegelt, was wirklich ärgerlich war, zumal unser Safe kaputt war... Unsere Karten für die Zimmertür mussten wir täglich reklamieren weil sie immer wieder nicht funktionierten.

• Schlecht
  • Bis zum Flughafen sind es ca. 20min. mit dem Auto oder 30min. mit dem Bus. Bars, Clubs und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Auch bis in die Altstadt kann man laufen, dauert etwas länger. Das Hotel selber liegt sehr erhöht, man sollte sich gut überlegen, ob man mit dem Auto, Taxi oder Bus zum Hotel fährt. Ansonsten kann man schon mal 20min. den Koffer bergauf schleppen... Dies sollten auf jeden Fall Reisende berücksichtigen, die nur eingeschränkt gut zu Fuß sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der klitzekleine Fitnessraum ist ein Witz, dann soll man es doch gleich sein lassen. Genauso wie der nicht sonderlich behaglich eingerichtete klitzekleine Indoorpool mit zwei Liegen. Wir wollten keines von beidem Nutzen, nachdem wir es uns angeschaut hatten. Der Outdoorpool scheint okay zu sein, schöne Terrasse mit Blick auf den Hafen.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt