- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Zimmer war eigentlich sehr gut. Ausser das es nur 2 oder 3 Deutsche Fernsehsender gab. Ansonsten, Sauberkeit, grösse und Badezimmer war super nur war alles schon ziemlich alt... Es gab was Freizei Aktivitäten im Hotel selbst betrifft eigentlich nur einen Pool der aber ziemlich heruntergekommen war, war nichts wirklich besonderes.. der Aussenpool konnten wir im Dezember/Januar leider nicht benutzen da er nicht beheizt war, sah allerdings auch nicht einladend aus. Gastronomie: Wir hatten nur mit Frühstück, doch das war richtig gut. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab sehr viele verschiedene Wurst, Käseplatten, es gab Rührei in jeglichen arten alles wurde frisch gemacht! Wir waren sehr begeistert vom Frühstück! Es gab einfach alles... Service: Beim Check-in wollte sie uns zuerst ein Hotelzimmer ohne Meerblick andrehen, obwohl wir mit Meerblick gebucht hatten, was uns natürlich etwas verdutze.. ansonsten waren sie eigentlich ganz Nett.. Die Lage des Hotels war sehr doof eigentlich, es gab keine Bus/Bahn Verbindungen. Das Hotel war auf einem Hügel und man musste fast ein Taxi nehmen, wir haben uns ein Mieteauto gemietet, für das gabs dann aber kein Parkplatz! Für das, das Hotel eine doofe Lage besitzt, sollte es mind. einen Parkplatz haben. Einkauf Möglichkeiten waren alle im Dorf unten, man musste zuerst mit dem Taxi oder einem Mietauto ins Dorf fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut