- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel zum abgewöhnen. Neben unserem WC befand sich ein Fleck der aussah wie eine Mischung aus Urin, Fett und Haaren. Nach der ersten Reklamation geschah nichts, erst nach energischem Drängen kam eine Reinigungskraft, die den Fleck entfernte. Das Bad war ansonsten auch nur oberflächlich gereinigt, es gab viele Haare von den Vorgästen. Morgens ab 7 Uhr früh wurde neben uns das Bad renoviert, Fliesen wurden aus der Wand geschlagen und die Handwerker haben sich gegenseitig angebrüllt. Eine Nacht wurden wir um 3 Uhr vom Feueralarm geweckt woraufhin das gesamte Hotel evakuiert werden musste. Auf Nachfragen zum Feueralarm erhielten wir vom Personal nur Schweigen. Die Krönung war jedoch der Pool auf dem Dach, mit dem das Hotel in diversen Hotelbeschreibungen beworben wird. Dieser Pool war ausser Betrieb. Dieser Zustand dauert bestimmt schon eine lange Zeit an, da der Zettel mit der entsprechenden Nachricht schon sehr alt aussah. In einer Hotelbewertung auf einer anderen Seite wurde dieser Zustand schon ein Jahr vor unserem Reisedatum bemängelt. Wahrscheinlich wird hier nicht investiert aber weiterhin damit beworben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht