- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbesserungsvorschläge gibt es sicher immer und überall abzugeben (typisch deutsch eben!). Insgesamt hat uns der Auffenthalt aber sehr gefallen (hey, wir waren schließlich in Barcelona!!), aufgrund der Bewertungen des Hotels (hier und anderswo) hatten wir es sogar schlimmer erwartet und wurden daher angenehm überrascht. - Der Tipp mit dem Fenster zum Hof, den wir anderswo gelesen hatten, war vermutlich goldrichtig! Die größte Enttäuschung erlebten wir beim Frühstücksbüffet - doch dieses sei sehr typisch für Spanien, sagte man uns. Trotsdem bleiben Vergleiche mit anderen Hotelbüffets anderer Länder nicht aus und wer sagt denn, dass man nicht dennoch Verbesserungen erzielen könnte?! - also versuchen wirs: Das "Müslibüffet" bestand aus vier verschiedenen Sorten Cornflakes, d.h. Haferflocken o.ä. suchte man vergebens. Positiv hingegen waren die getrockneten Pflaumen, Rosinen und Nüsse, die man wahlweise hinzugeben konnte. Joghurt gab es leider nur in 2 Sorten: Erdbeer und "Naturell", der jedoch mit extrem viel Zucker gesüßt war (dabei gibt es in Spanien z.B. auch sehr leckeren Pflaumenjoghurt). Auch die Obstauswahl beschränkte sich fast ausschließlich auf Melonen (Honig- und Wasser-) und grüne, saure Äpfel. Die wenigen Orangen und Bananen waren dementsprechend immer schnell weg. Die zwei Käsesorten (teilweise mit auf den überladenen Fleischplatten vermischt angerichtet) waren schnell leer. Nutella gab es nicht jeden Tag, die Pfirsichmarmelade war in Ordnung. Neben Croissants und Baguette gab es hie und da kleine Brötchen. - Das war für uns die in Frage kommende Frühstücksauswahl - Andere Menschen könnten noch "Ham und Eggs", sowie verschiedenen trockenen Kuchen versuchen. Hart gekochte Eier waren kalt und innen bereits grün. - Neben Milch und Mineralwasser gab es 1-3 Fruchtsäfte (bzw. Nektar, Zuckerwasser) im Angebot. An dem Kaffeeautomat bildete sich teilweise eine Schlange, denn um eine mittlere Tasse (teilweise musste man etwas warten, bis saubere Tassen verfügbar waren) voll zu bekommen, musste man zwei mal das Knöpfchen drücken ("doppelter Espresso"). Dafür war der Kaffee sehr lecker und es gab eine große Sortenvielfalt von Cortado, über Capucchino bis zu Milchkaffee! Wir kommen gerne wieder (nach Barcelona)!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut