Schon etwas mitgenommen. Frühstück war ganz ok. Die Lage war auch ganz gut. Supermarkt, Strand in der Nähe.
Hat schon mal besse Zeiten gesehen. Als wir angekommen sind war der Boden nicht sauber.
Das Restaurant war unten am Pool. Das Frühstück war soweit ok. Nur das Abendessen hat uns nicht gefallen. Erstens keine freie Platzwahl. Man wird anhand der Zimmernummer erfasst. Und zu seinen Platz begleitet. Haben wir aber nur den Ersten Abend mitgemacht. Danach gingen wir zu einen Platz der uns gefällt. Das Abendessen war nichts. Alles was Fleischmäßig frisch angebraten wurde konnte man leider kaum essen.
Als wir eingecheckt haben wurde uns erst einmal Kommuniziert das wir 150€ Kaution hinterlegen müssen. Diese ist bis heute Tag 4 noch nicht via Kreditkarte zurück gekommen. Und das Hotel verfügt über eigene Parkplätze nachdem ich gefragt hatte wurde mir Mitgeteilt das pro Tag 6€ Parkplatzgebühr anfallen. Ich entschloss mich außerhalb nach einen Parkplatz für unseren Mietwagen zu suchen. Den man auch eigentlich immer findet.
Liegt halt an einer befahrenen Straße. Zur Promenade 15 min zu Fuß. Parkplätze kostenlos in der Umgebung verfügbar.
Abends gab es immer eine Show. Oben auf den Dach gibt es ein Whirlpool und Sonnenliegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Flow |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich der Kaution handelt es sich um eine Bankvorautorisierung, wie an der Rezeption erklärt. Die Freigabe kann je nach Kreditkarteninstitut einige Tage in Anspruch nehmen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Zum Thema Parken: Wir verfügen über eigene Parkplätze, die gegen eine tägliche Gebühr angeboten werden. Selbstverständlich respektieren wir Ihre Entscheidung, die kostenlosen Parkmöglichkeiten in der Umgebung zu nutzen, die in der Regel gut verfügbar sind. Was das Restaurant betrifft, freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zum Frühstück. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Tischzuweisung erfolgt zu bestimmten Zeiten, um einen reibungslosen Ablauf und kurze Wartezeiten zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zur Qualität einiger Speisen, insbesondere der Fleischgerichte, nehmen wir sehr ernst und haben diese an unser Küchenteam weitergeleitet. Hinsichtlich des Zimmers entschuldigen wir uns aufrichtig dafür, dass der Boden bei Ihrer Ankunft nicht in einwandfreiem Zustand war. Dies entspricht nicht unserem Qualitätsstandard, und wir werden unsere Reinigungsabläufe entsprechend überprüfen. Wir danken Ihnen, dass Sie die Lage des Hotels, die Nähe zu Strand und Supermärkten sowie das abendliche Unterhaltungsangebot und die Einrichtungen auf der Dachterrasse positiv hervorgehoben haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.