Sehr angenehmes Viersternehotel mit wenigen kleinen Verbesserungen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden, jedoch wurde vorab mein Wunsch nicht entsprochen, ein Zimmer in den höheren Etagen zu erhalten, was ich als unprofessionell empfinde. Meinen Wunsch hatte ich drei (!!) Wochen vor meinem Urlaub per E-Mail angefragt. Bei meiner Ankunft war ich sehr enttäuscht. Auch als ich im Hotel ankam, war die Rezeptionsmitarbeiterin nicht in der Lage meine Bitte zu erfüllen! Ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben einen perfekten Job hinterlassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für ein Viersternehotel erwarte ich auch mal Lachs, Garnelen und ein Glas Sekt. Ich habe es nicht erhalten bzw. entdecken können. Die Auswahl an Speisen war soweit in Ordnung bis sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 69 |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und besonders die Sauberkeit der Zimmer sowie die Arbeit unseres Housekeeping teams positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr die Enttäuschung bezüglich Ihrer Zimmerwunsch-Anfrage. Wir verstehen gut, wie wichtig solche Wünsche sind, vor allem wenn sie frühzeitig kommuniziert wurden. Leider können wir bestimmte Zimmerkategorien oder Etagen je nach Verfügbarkeit nicht immer garantieren, dennoch nehmen wir Ihren Hinweis ernst und entschuldigen uns, wenn dies bei Ihnen einen unprofessionellen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot nehmen wir ebenfalls dankend auf und werden diese intern weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität der Speisen insgesamt gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.