Rita (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
18 Tage lang, ein prima Zuhause

Schlecht

komme seit 5 Jahren nach playa blanca kenne das casas d. sol vom sehen... dieses Jahr erste mal gebucht. schöner wie erwartet.....hatten tollen Bungalow 25A ein End Haus ,toller garten ,haus sehr geräumig ,alles tiptop sauber die angestellten in der Anlage sehr freundlich und an der Rezeption sehr sehr freundlich u.haben immer gerne geholfen ob es um den Leihwagen ging oder sonstige fragen ---- ein unglaublich toller Pool mit Salzwasser und beheizt Selbstverpflegung machen wir auf jeden fall wieder gerne auch im casas es ist toll auf der blumigen Terrasse zu frühstücken die preise für wurst,käse sind klasse milch ,butter sind bischen höher wie in Deutschland auf jeden fall für ein paar tage ein Auto mieten um auch mal nach teguise zum grossen markt zu kommen oder el golfo ,auch haria ist eine tour wert

• grösse ok Ausstattung ganz süss ....spanisch eben mit einem hauch privates ,bücher ,Fernglas, süsse deko alles in Ordnung

• man sprach meist spanisch wir fanden es toll den wir lernen gerne die sprache und man freute sich über unser bemühen wir hatten einen gärtner der sich um /auch unseren garten kümmerte die Reinigung war klasse und regelmässig

• die lage ist natürlich der hammer wir hatten meerblick ...die häuser liegen am hafen zum einkaufen sind es 5min um frisches Brot zu kaufen ale wichtigen Geschäfte sind nahe

2 tolle Tennisplätze sind vorhanden man kann diese für 5 euro plus schläger und viele bälle nutzen der pool grossartig und bewacht durch einen poolboy

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2013