Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laurent (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, Top Adresse auf Mallorca

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse zwischen Santa Margalida und Ca'n Picafort (Entfernung 2 km) und ist somit sehr gut zu erreichen. Die Anlage ist in einem 14ha großen Park angelegt und ist sehr gepflegt. Das Hauptgebäude beinhaltet die 22 Zimmer und Suiten sowie das Restaurant, den Wellness Bereich, die Rezeption und die Bar. Auch wenn das Gebäude schon sehr alt ist (um 1490), so wurde es doch ganz liebevoll renoviert und geschmackvoll eingerichtet; keine Nutzungserscheinungen festzustellen. Sowohl das Hotel als auch die 2 Pools und der Garten waren sehr gepflegt und sauber; eigentlich fast perfekt. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und konnten letzteres morgens auf der schönen Terrasse mit schönem Panoramablick genießen. Wie zu erwarten, bestand die Kundschaft fast auschließlich aus Deutschen und ein paar Engländer...Kinder waren nicht viele anwesend.

• Hatten wir Glück oder nicht...unser Zimmer war sehr groß, das Badezimmer mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool !! und einer regelrechten Terrasse (+/- 10 m2) mit Tisch, Stühlen etc. und direktem Zugang zur Wiese. Klimaanlage, TV, gut gefüllte Minibar, gratis Safe...alles vorhanden. Da die Zimmer über die einzelnen Gebäudetrakte verteilt sind, hört man keinen Lärm oder Krach. Es ist anzuraten, ein Zimmer Richtung Süden oder Garten zu bestellen da man dort den Lärm der Hauptstrasse nicht hört (ist zwar nicht viel aber trotzdem).

• Gut
  • Es gab ein Restaurant wo es neben dem Frühstück auch Abendessen gab => Frühstück nichts zu bemängeln, es gab von allem und dazu reichlich...jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Wir haben einmal das Abendessen im Hotel probiert und auch da kein Punkt zur Kritik. Beim 2. Pool gab es eine Tapasbar wo man eine Kleinigkeit essen konnte; zu empfehlen auch wenn die Auswahl nicht ausreicht wenn man länger im Hotel ist. Die Preise entsprachen dem Niveau des Hotel, waren aber nicht überteuert und an der Sauberkeit gab es wiederum nicht auszusetzen.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit..immer sehr zuvorkommend und in jeder Situation bereit einen guten Rat zu geben. Sowohl mit Englisch als auch mit Deutsch konnte man sich ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung war bespielhaft: unser Zimmer war immer aufgeräumt, sehr sauber und auch die Bade resp. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Da unser Flug Verspätung hatte, checkten wir erst abends um 23 Uhr ein aber dies war kein Problem dank dem freundlichen Personal. Am Tag unserer Abreise konnten wir unser Zimmer sogar noch bis 16 Uhr benutzen (Pool und danach Dusche möglich !!!)...das habe ich noch nie erlebt. Beschwerden gab es keine...alles war einfach super.

• Gut
  • Da das Hotel mitten in der Landschaft steht und somit keine direkte Anbindung an ein Dorf hat, muss man jedesmal das Auto benutzen um sich fortzubewegen..unbedingt Mietwagen vorsehen. Nach Ca'n Picafort sind es 2 Kilometer..typisches Touristendorf eben und nichts Sehenswertes zu erkunden. Man findet dort jedoch 3 Supermärkte, Tankstellen etc. Strände gibt es in Ca'n Picafort sowie auf der Strasse nach Alcudia (10 min mit dem Auto vom Hotel entfernt). Zum Flughafen fährt man 45 min. auf gut ausgebauten Strassen, resp. Autobahn ab Inca. Da das Hotel alleine liegt, ist es dort auch sehr ruhig und keine Spur von Massentourismus.

Unterhaltung gab es keine, sowohl am Pool als auch Abends...wer Aktivitäten und Stimmung sucht, ist hier falsch. Es gab Ruhe, kein Geschrei, kein Gedränge und keine Reservierung von Liegen da genug Stühle vorhanden waren (aber nicht genug Sonnenschirme). Die beiden Pools waren nicht überfüllt und angenehm was die Temperatur betrifft. Man hatte fast den Eindruck in seiner eigenen Finca zu sein mit ein paar Freunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Laurent