Die Anlage ist traumhaft schön, sehr weitläufig und absolut ruhig. Da das Hotel nur wenige Zimmer hat, ist es (auch bei voller Belegung) nicht so überlaufen. Wir hatten ein Standard-Zimmer im Haupthaus gebucht, wurden aber in einem Superior-Zimmer mit großer Terrasse untergebracht. Das Zimmer war groß, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Die Terrasse war mit 2 schönen Liegen, Sonnenschirm etc. ausgestattet. Am Frühstück gab es absolut nichts auszusetzen. Wir waren 2-mal im Restaurant essen, auch das kann man nur weiterempfehlen (vor allem den BBQ-Abend in der Tapas Bar ....) Bei der Ankunft im Hotel unbedingt nach einem Superior-Zimmer mit Terrasse (mit Blick zum Pool) fragen. Davon gibt es 5 Stück (nebeneinander). Es sind die schönsten Zimmer im Haus. Das Nebengebäude (Petit Santa Eulalia) haben wir nur von außen besichtigt (war uns aber zu weit vom Haupthaus entfernt).
Die Superior-Zimmer mit Terrasse (Richtung Pool) sind sehr empfehlenswert. Klimaanlage hätte etwas kälter sein können.
Essen im Restaurant (Menü 30,-- EUR) sowie in der Tapas-Bar am hinteren Pool war sehr lecker !!! Außerdem gute Weine und leckere Cocktails :-)
Service war absolut spitze !! Das Personal gibt sich äußerste Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Zimmer und Anlage insgesamt waren sehr sauber !!
Zum nächsten Strand (Muro Beach - sehr schöner Strand !) sind es mit dem Auto ca. 5 Minuten. Nach Es Trenc fährt man ca. 25 Minuten. Zum nächsten Supermarkt in Can Picafort sind es ebenfalls nur 5 Minuten. Von und nach Palma fährt man ca. 45 Minuten.
Der hintere (größere) Pool ist schön angelegt. Wasser war manchmal etwas zu warm (kein Wunder bei 38 Grad Außentemperatur !!).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tina |