Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit riesigen Ruhezonen. Am 2. Pool des Haupthauses über Mittag bewirtschaftete Tapa-Bar; hier bekommt man auch Getränke. Anwesen existiert seit dem 12 Jahrhundert und wurde 1997 von 2 spanischen Familien liebevoll neu aufgebaut.
Sehr geräumig, sehr geschmackvoll, sehr gute Matratzen, gute Badezimmer (Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne separat, viel Platz). Wer Wert auf eine Terasse legt, sollte sie auch buchen, denn (im Gegensatz zur HP des Hotels) nicht jedes Zimmer hat einen Balkon und wenn, dann diese typisch spanischen: 60 cm breit und 2 m lang = unbrauchbar. Der Wasserdruck im gesamten Haus ist sehr niedrig. Zum Duschen reicht es so gerade. Klimaanlage ist nicht unbedingt leise, stört aber m.E. nur wirklich geräuschempfindliche Menschen.
Das Frühstück bietet frisch gepressten O-Saft und mehrere Grannini-Säfte, verschiedene Brot- und Brötchensorten, große, qualitativ hochwertige Käse- und Wurstauswahl, frisches Obst, Quark, Joghurt, Müsli etc. Eierspeisen (außer Rührei; ist immer am Buffet vorhanden) und Kaffee wird jeden Morgen individuell erfragt und zubereitet. Die Tapa-Bar bietet mittags eine kleine Auswahl an ambitionierten Kombinationen. Teilweise zu ambitioniert... Abends: Montag ist Fleisch-BBC und Mittwoch Fisch-BBC an der Tapa-Bar; haben wir nicht genutzt. An den anderen Tagen ist das á la carte-Restaurant geöffnet. 3 Gang-Menü tägl. wechselnd für 34,50 €. Kleine, gute Karte zu "normalen" Preisen eines guten Restaurants in D. Weißwein ab 20 €. Qualität gut bin sehr gut.
Reception, Service und Putzverhalten & - qualität perfekt. Ob Sonderwünsche, Zimmerservice, Wechsel der Unterkunft oder Abreiseservice (z.B. extra Frühstück um 5:30 Uhr vor der Abreise ohne Aufpreis, selbsttätiges Erstellen und Ausdrucken der Bordkarten für den Rückflug), so haben wir das bei dem Preis noch nicht erlebt!
4 min bis zum Stand (Platja del Muro, sehr schön) und wer's mag nach Can Picafort; 15 min nach Alcudia, 20 min nach Cala Ratjada, 25 min nach Pollenca und 40 min zum Flughafen. Anwesen liegt direkt an der MA 3410 und damit extrem verkehrsgünstig. Damit ist die Lage (für uns) einfach perfekt zentral. Das weiß ich vorher und wer die Anlage wegen der Lage abwertet, sollte woanders hinfahren...war doch nicht geheim, oder? ...und wer sich auf Mallorca kein Auto mietet, macht eh etwas falsch...
Frage der Erwartungshaltung. Für 37 Zimmer sind hier 3 Poolanlagen mit gewaltigen Liegewiesen und altem Baumbestand sehr schön in die Landschaft gebaut und man fühlt sich wie in einer eigenen Welt. Genau das haben wir gesucht und gebucht. Wer Rutschen, Animation, Sportprogramm etc. sucht, sollte die Anlage nicht abwerten, sondern eine andere Anlage buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Arne |