Das Hotel liegt an einer schönen Lage. Allerdings sind die Räumlichkeiten in die Jahre geraten. Eine Renovierung würde nicht schaden. Für Rollstuhlfahrer sowie Personen mit Knie-Rückenbeschwerden ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt sehr steile Treppen, keine Gehwege für Rollstuhlfahrer zum Pool. Die Betten sind mit sehr harten Matratzen ausgestattet. Ich hatte die ganze Woche Rückenschmerzen. Ein Typ mit dem Auto kann man die Algarve sehr gut alleine erkunden.
Sehr schlechte Matratzen ( sehr hart ) hatte die ganze Woche Rückenschmerzen. Das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen.
Frühstückbuffet sehr reichhaltig, allerdings zum Bedienen sehr eng. Es gibt Situationen, wo man sich nicht kreuzen kann.
Es kommt darauf an wer an der Rezeption steht. Sehr freundlich bis unfreundlich ist beides vorhanden.
Ferragudo ist sehr gut gelegen, man ist mit dem Auto schnell in Lagos. Auch nach Sagers ist es nicht weit. Es lohnt sich auch nach Tavira zufahren. Dies ist ein sehr schönes Städtchen. Kann ich wärmstens empfehlen.
Es ist ein Fitnesstudio vorhanden. In der Aussenanlage gibt es eine kleine Golfanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert fuer ihre Meinung vielen Dank , wir bedauern nur, dass Sie uns im Hotel nicht die Mitteilung der Matratzen gegeben haben, denn unser Houskeeping hat die tollsten Unterlagen , Topper genannt, somit kann man dies dem Gaestewunsch anpassen. Wenn er denn benannt wird.