Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel schöpft sein Potential nicht aus

Schlecht

Hotel in guter Lage. Leider waren wir von der Ausstattung und auch vom Service nicht voll überzeugt. Dass das Hotel nicht modern ist, ist ok. Das hat ja auch einen gewissen Charme. Zimmer und Bäder sind aber renovierungsbedürftig. Ruhe ist auch ok, sollte aber nicht mit Freudlosigkeit und Langeweile verwechselt werden.

• Schlecht
  • Bäder entsprechen keinem 4 Sterne Niveau. Sauberkeit und Service (wie Bettenmachen) ließen zu wünschen übrig.

• Wir hatten Halbpension. Abendessen war ok, aber mit der Zeit langweilig. Gerade die älteren Mitarbeiter strahlten wenig Freude bei der Arbeit aus. Frühstück sehr eintönig.

• Wenig Freude ausstrahlende Mitarbeiter. Kein pro-aktives Zugehen auf Gäste.

• Gut
  • Hotel hat einen schönen, großen Garten durch den man zum Strand und auch in den Ort laufen kann

Außer dem Pool haben wir keine Angebote vom Hotel bemerkt. Ist ja auch ok, wenn der Schwerpunkt auf Ruhe liegt. Aber warum nicht mal ein Führung durch den schönen Garten. Hier gäbe es einiges zu erzählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit diesem Gefuehl - wie von Ihnen- beschrieben verbracht haben. Bitte verstehen Sie , dass unsere Mitarbeiter so geschult sind, um professional und total hoeflich, freundlich, jedoch unaufdringlich zu arbeiten. Wir haben mit dem Konzept gerade deshalb Erfolg, weil wir den Urlauber nicht mit Animation behelligen. Sicherlich gibt es Urlaubslaender in denen der "Fun Factor " groesser ist, da tanzen bereits bei Ankunft die beschmueckten Elefanten, dies entspricht nicht der hiesigen Mentalitaet.