Monique (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Service!

Es war ein gemütliches kleines Hotel, mit einem schönen Blick auf das Meer vom Balkon aus. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Unser Bad war frisch renoviert. Da wir am Tag am Strand waren, also völlig ausreichend. Der Service war sehr freundlich und das Essen (Halbpension) war auch lecker. Es gab immer Obst und Gemüse, die Auswahl war nicht so groß, aber es hat Alles gut geschmeckt und war total ausgereicht. Da wir keine Klimaanlage hatten war es sehr heiß nachts- muss extra bezahlt werden! Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, absolut weiter zu empfehlen. 38°C anfang September. Man kann eine Woche wirklich sehr gut hier rumbringen. :) Wir fanden es schöner, selbst die Gegend zu erkunden, also geplante Tagesausflüge zu buchen. Besonders einen Tagesausflug mit dem Dolmusch zum DimCay (Süßwasser Gebirgsfluss) sollte man gemacht haben, das lohnt sich.

• Gut
  • Siehe Oben. Sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Typisch deutsches Frühstück mit Brot, Käse, Wurst, Eiern, Saft und Obst und Gemüse. Abendbrot eher typische Gerichte auch mit Obst und Gemüse und landestypischer Süßspeise. Wirklich sehr lecker!!!

• Sehr freundlich, schnell und hilfbereit. Sprache Englisch. Täglicher Zimmerservice.

• Direkt an der Strandpromenade, 50m bis zum Strand. Es ist aber ein ziemlich überfüllter Strand, wenn man zum Stadthafen läuft (30min) findet man eine tolle ruhige Bucht. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten/ Restaurants in der Nähe. Außerdem gibt es Tennisplätze direkt an der Strandpromenade. Man kann ein Castle direkt im Ort besuchen, sonst ist es kulturell eher ein Touristengebiet.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Monique