Das Hotel besteht aus 2 kleinen Gebäuden und verfügt über 45 Zimmer. Familier geführtes Hotel im sehr sauberen und guten Zustand. Es verfügt über eine Rezeption,Restaurant,kleine Bar,TV-Ecke,Internet. Im Außenbereich findet man einen Pool mit Liegen,Bar und Tischtennis. Frühstück und Abendessen werden im Innen-/Außenbereich eingenommen. Die Gäste kommen überwiegend aus Finnland,teilweise Schweden und Deutschland. Wer kein Luxus braucht und über Kleingkeiten hinwegsehen kann ist hier bestens aufgehoben.Für ein 2 Sterne Hotel wirklich lobenswert. Top Lage,sauber,ruhig und freundlich. Wir kommen wieder.
Es gibt kleine aber auch sehr große Zimmer.Alle Zimmer mit Klimaanlage,Telefon und großem Balkon und frisch renoviertem Badezimmer mit WC/Dusche/Waschbecken/Spiegel/Fön. Wir hatten die ersten 2 Tage ein kleines Zimmer(Hotel war ausgebucht)bekamen dann ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet und waren immer sehr sauber. Klimaanlage kostet 5 Euro pro Tag.Uns wurde für 14 Tage nichts berechnet weil wir 2 Tage ein kleines Zimmer hatten.Wir waren sehr erstaunt,eine nette Geste. Vielen Dank. Ein Safe gibt es für 2 Euro/Tag. Kühlschrank kann man auch mieten,wir brauchten aber keinen.
Wir hatten Halbpension.Zum Frühstück gab es Weißbrot und anderes Gebäck,Cornflakes,Wurst,Käse,Marmelade,Butter,Eier,Gurken,Tomaten,Oliven,Obst,Milch,Saft,Kaffee,Tee, Zum Abendessen gab es reichlich leckere Salate,Weißbrot,Obst,Kuchen und ein warmes landestypisches Hauptgericht.Jeden Abend ein anderes Essen,sehr sehr lecker. Wer nur Übernachtung gebucht hat kann für 4 Euro Frühstück und 8 Euro Abendessen bestellen. Getränke kosten beim Abendessen extra.
Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal spricht englisch.Der Hotelchef,der den ganzen Tag bis spät am Abend im Hotel ist spricht gut deutsch.Bei Problemen oder Fragen wurde sofort geholfen,das Personal ist sehr bemüht.Der Hotelchef spielt zum Abendessen auf dem Klavier. Die Zimmerreinigung ist perfekt.Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen 4 mal gewechselt,und ab und an wurden die Betten wunderbar dekoriert.Das Personal verdient die Note 1. Einmal fragte ich nach der Busverbindung zu den Bergen von Alanya,ich wollte mal mit meiner Frau da hoch wegen der Aussicht,wurde uns sofort erklärt und aufgeschrieben.Einen Tag vor der Heimreise(wir kamen gerade vom Strand)sagte der Hotelchef "ich habe für Euch eine Überraschung,morgen früh lade ich Sie zum türkischen Frühstück in einem Restaurant in den Bergen ein". Das fanden wir super klasse.Leider mußten wir am nächsten morgen schon um 10,30 Uhr Richtung Flughafen.Das türkische Frühstück in den Bergen haben wir auf Mai 2011 verschoben. Für die Einladung nochmals vielen Dank.
Die Lage ist super,ruhig in einer Seitenstrasse ca.1-2 Minuten Fußweg zum Strand.Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt um die Ecke in unmittelbarer Nähe. Hafen ca 15 Minuten Fußweg entfernt. Ausflugsmöglichkeiten,Auto oder Roller kann man in 50 Meter vom Hotel buchen/mieten. Flughafen 120 Km entfernt.Fahrt zum Hotel ca.2 Stunden.
Im Hotel wird kostenlos Tischtennis und Dart angeboten Auch verfügt das Hotel über Internetzugang,die Gebühr dafür kenn ich nicht. Der Pool ist sauber,Liegen und Schirme kostenlos. 100 Meter entfernt gibt es Volleyball,Basketball,Tennis,Minigolf und Fußball. Der Strand gehört zu den schönsten in der Türkei.Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr. Geht man nach links zum Strandabschnitt Nr.1 am Felsen/Damlatas-Höhle,gibt es Liegen und Schirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ulli u.Conny |