-kleines familäres Hotel -kleine, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer -Essen im Hotel war super -das Personal ist sehr freundlich und bemüht, der Chef spricht deutsch -Gäststruktur von jung bis alt, verschiedene Nationalitäten -wenige Gehminuten bis zum Strand Geldwechseln am besten in den Wechselstuben oder an Automaten (aktueller Kurs ). Abseits der "Touristeneinkaufsmeile" kann man in landestypischen Supermärkten einkaufen und das auch sehr günstig. Ansonsten hatten wir eher den Eindruck, dass man preismäßig angezogen hatte, sowohl in Restaurants als auch in den Bars.
Die Zimmer waren klein und sehr zweckmäßig eingerichtet. Zu unserem Zimmer gehörte ein Balkon mit Blick auf das Meer und die Burg. Eingerichtet war das Zimmer mit einem ausreichend großen Bett, kleinem Schrank (leider kein Platz für auch nur einen Koffer, sodass wir diese im Zimmer stehen lassen mussten), Spiegel mit Ablage. Das Bad war ausreichend und zweckmäßig. Vom Zustand her war die Einrichtung schon deutlich in die Jahre gekommen (Bett hatte kein Lattenrost sondern lediglich zusammengelegte Holzplatten mit Tüchern fixiert...). Allerdings ist das Zimmer, insofern man die meiste Zeit draußen verbringt, ausreichend und für den Preis in Ordnung.
Da wir Halbpension gebucht hatten, kamen wir in den Genuss eines tollen Frühstücks und Abendessens. Morgens gab es in Buffettform zwei Sorten Brot, Gebäck( variierte), Süße Sachen wie Marmelade, aber auch Herzhaftes wie Wurst, sowie frisches Obst und Gemüse. Abends wurden ebendfalls verschiedene Salate serviert und ein immer wechselndes warmes Gericht. Insgesamt war das Essen sehr lecker!
Das Personal erlebten wir stets als sehr freundlich und um die Gäste bemüht, die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. In der Regel verstand man Englisch, der Chef des Hotels sprach auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße und ist kaum 5 Gehminuten vom schönen Kleopatra Strand entfernt. Darüberhinaus gibt es in der direkten Umgebung jede Menge Einkaufmöglichkeiten und zahlreiche Restaurants, Bars, Kneipen usw. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber und auch das Wasser ist klar, sodass man stellenweise bis zum Grund sehen kann. Liegen und Schirme gibt es für wenig Geld auszuleihen. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt allerdings bis zu drei Stunden mit dem Bus (zumindest war es bei uns so). Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich angeboten, wie z.B. Boot-Touren, wer allerdings nicht auf Discomucke in Flugzeuglautstärke (!) steht , sollte sich eine Tour sehr überlegen!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool, der gepflegt und sauber war inkl. Sonnenliegen und auch ein paar Poolspielsachen. Internet konnte man gegen Gebühr im Hotel nutzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Anja |