Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Familäres Hotel

kleines nettes Hotel,die Mitarbeiter waren immer nett und hilfsbereit.Die zimmer sind sauber,das bad ist das kleinste was wir je hatten aber man konnte duschen und warmes wasser war immer da.wir hatten mit frühstück gebucht ,für ein 2 sterne hotel ausreichend.1 sorte wurst,2 sorten käse,gurken melone ,pflaumen eier,verschiedene marmelade.das abendbrot hatten wir nicht,aber es hat sehr lecker gerochen.und der hotelchef hat ab und an klavier gespielt.super.gäste waren meistens deutsche,keine russen!meistens jüngere.eins hat uns dann doch gestört.das hotel ist sehr hellhörig .wenn im 3.stock die türen knallen ist man im 1. stock munter.ein kleiner pool ist auch da,auch der war sauber.da das hotel in einer seitenstrasse liegtist es ruhig dort. die preise für essen sind ok.in unmittelbarer nähe zb. gibt es "Willis Bierkneipe"da haben wir mal spiegeleier und kartoffelsalat gegessen für 2Euro.super geschmeckt.das bier kostet 2 euro.fast überall

• ein kleiner balkon ,kleines zimmer und noch kleineres bad.aber immer sauber.klimaanlage kann man dazu buchen,ebenso einen safe.

• essen war ausreichend,wir hatten nur frühstück,gegen bezahlung hätten wir abend mit essen können,wir hätten es machen sollen,denn es roch sehr lecker.

• das personal war freundlich,man brauch aber englisch kenntnisse.zimmer sauber.beschwerden hatten wir keine.

• lage optimal:2 min zum strand,10 min in die altstadt.einkaufsmöglichkeiten ,kneipen alles in der nähe,

kleopatrastrand ist klasse!2 liegen und 1 schirm am strand kosten pro tag 4,50Euro.beachvolleyball war vorhanden.im hotel gibt es nichts weiter als einen kleine pool und ein paar liegen.haben wir aber nicht genutzt wenn man so einen strand hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jörg