Wir haben All-Inclusive über TUI online gebucht. Hauptsächlich englische Gäste. Gebäude mit dem Chic der 70er Jahre gebaut, allerdings ca. 2018 renoviert. Insgesamt freundliches Personal, unsere Erwartungen aus dem TUI-katalog heraus wurden erfüllt. Für unseren reisegrund absolut in Ordnung.
Wir hatten 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Größe für 5 Personen insgesamt in Ordnung, ebenso die Ausstattung. Tägliche (ordentliche) Reinigung und Handtuchwechsel.
Wir haben, wie fast alle Gäste, AIll-Inclusive gebucht. Das Angebot war insgesamt in Ordnung, bei uns war für jeden etwas dabei. Allerdings ist das Essen eher an die Hauptgruppe der englischen Gäste angelehnt.
Das Personal (Rezeption, Gastronomie, Animation und Reingungsteam) war uns gegenüber freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt im Ferienzentrum von Es Canar in 2. Reihe, ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Die Gesamte Infrastruktur ist fussläufig erreichbar
Bemühtes, kleines Animationsteam mit Wasserbasketball, Darts, Fussball und Boules tagsüber. Zudem Animation für die Kinder. Abends kleines Programm. Billard gegen Gebühr. Für uns hat es gereicht!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |