Dani (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön an der Feigenbaumbucht, dort ist das Wasser ausgezeichnet zum Baden. Die Anlage ist sehr schön und auch sauber. Wir hatten leider das Problem dass sehr viele junge Russische Gäste da waren, die sich auf der ganzen Anlage breit gemacht haben. Wir hatten ein Standart Zimmer zur Land Seite das war zum Teil (wie schon oft beschrieben) sehr laut in der Nacht. Das Zimmer war etwas klein und wurde leider nicht einmal gesaugt, im Bad hingen Haare von den Gästen zuvor, die hingen während unserern gesamten Aufenthaltes und auch der Rest im Bad wurde nicht wirklich sauber gemacht. Aber es war nicht schmutzig oder schimmelig. Insgesamt sehr tolle Anlage, wir waren im Mai, konnten da problemlos im Meer baden. Transfer zum Flughafen Lanrnaca ca 90 min.

• Gut
  • Klein, aber gut ausgestattet, relativ neu. Der Balkon ist ausreichend wurde aber nach einem Sandregen nicht gereinigt!

• Sehr schönes Restaurant mit Terrasse wir waren Anfang Mai, dort waren noch nicht so viele Gäste, daher war es vom Andrang völlig problemlos. Wir hatten HP, das Frühstück war gut auch genügend, die wechselnden Themen Buffett´s waren Geschmacksache, für ein 4 Sterne Hotel etwas mau.

• Das Personal war sehr freubdlich und stets bemüht, das war es dann aber auch schon!

• Protaras bietet außer sehr vielen Pub´s und Supermärkten nicht viel! Man kann am Strand entlang laufen, allerdings sind dort überall Baustellen momentan.

• Gut

Dezente Animation nicht aufdringlich. Pool´s wurden täglich gereinigt, toll war das man seine Liegen am Anfang reserviert bekommt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Dani