Silvio & Lilian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Liegestühle um 5 Uhr morgens reservieren nicht nötig

Gut

Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Poolanlage ist zwar klein aber gemütlich und sehr gepflegt. Wir hatten während der ganzen Zeit die gleichen Liegen direkt am Pool (unser Wunsch). Die Sauberkeit war in Ordnung. Es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück war sehr vielseitig. Getränkepreise im Hotel relativ teuer. Es hatte vorwiegend ältere Gäste. Viele Schweizer und Engländer. Es gab fast jeden Tag ein Hochzeitsfest im Hotel. Für Gäste mit Vollpension sehr ärgerlich, da immer ein Hotelrestaurant für die Hochzeitsgäste reserviert war. Nur Zimmer mit Frühstück buchen, da es gleich um die Ecke alles hat. Das Wetter war warm, noch nicht zu heiss. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und können es wirklich weiterempfehlen.

• Gut
  • Das moderne schicke Familienzimmer ist für drei Personen genügend gross. Wir hatten eine Terrasse zum Garten mit vielen Hibiskus und Bananenstauden. Das Badezimmer war.(mit frischer Blume neben dem Lavabo) sehr modern eingerichtet. Toilettendeckel mit Absenkvorrichtung und moderner Duschanlage in der Badewanne (herrlich). Die Betten waren sehr bequem und schön breit. Moderner Flachbildfernseher, aber nur 2 deutsche Sender(für uns nicht wichtig, da wir ja Urlaub machen). Vorhanden waren gut bestückte Minibar, Kaffeemaschine, Haarfön,Safe und als Willkommensgeschenk gab es 3 Früchte, Wasser, Rot- und Weisswein (klein aber fein).

• Gut
  • Gleich um die Ecke gab es sehr viele Restaurants und Pups. Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke waren gut bis sehr gut. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Küchenstil: Alles was das Herz begehrt, von landestypisch über deutsch, englisch oder chinesisch bis zu Mac Donalds/Pizza Hut wurde alles angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Am Empfang konnte nebst Englisch auch Deutsch gesprochen werden. Sonst im Hotel Englisch oder Griechisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Hand- und Duschtücher wurden regelmässig ausgewechselt und das Bett auf Wunsch neu bezogen.

• Gut
  • 1 Minute zum Strand mit glasklarem Wasser. 2 Minuten zu den nächsten Restaurants, oder Pups. Sehr gut waren "Nicolas Taverne für griechisches Essen und Cheers Pup fürs Mittagessen oder den Apero am Abend. Das Essen und Trinken ausserhalb des Hotels war preiswert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mehr als genug. Ausflüge mit Schiff oder Katamaran, mit dem Bus für 2Euro(ganzer Tag gültig) nach Paralimni oder Ayia Napa. Und viele weitere Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Kinderclub, Fitnessraum, Hallenbad mit Wellness, Internetzugang waren vorhanden. Der Strand ist zwar öffentlich, aber sehr sauber. Es hat sowohl am Strand als auch am Pool genügend Liegen, Sonnenschirme mit Tischchen und am Pool werden die Liegen für die ganze Urlaubszeit zugeteilt, reserviert. Es ist herrlich, wenn man nicht um Liegestühle "kämpfen" muss.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Silvio & Lilian

Hier ist eine Dankesnachricht von uns allen im Capo Bay Hotel!