Familienfreundliche Hotelanlage.Frühstück-,Abendessen bei Buchung von Halbpension in Büffetform.Keine große,aber gute Auswahl beim Essen.Appartments mit bis zu 4 Personen belegbar.Wir waren in 2 App.,jeweils zu dritt.App.schön ausgestattet.Hotel wird von Portugiesen,Engländern und Deutschen bewohnt.Viele Portugiesen.Zum Strand ca.400m.4 Stockwerke.Kleines Pool mit Tiefe von 30cm bis 2,4 meter.Hotel ist auch ohne Verpflegung oder nur mit Frühstück buchbar. Ausflüge im Hotel buchen.Z.B.historische Allgarve oder nach Sevilla.Spanien ist sehr nahe.Telefonieren mit Handy ist in Portugal sehr teuer.Besser Telefonkarte im Flieger kaufen und dann nach 21.00h telefonieren.Das Hotel kam in den anderen Kritiken sehr schlecht weg,so dass wir dachten wir hätten das falsche gebucht.Wir waren insgesmt wirklich sehr positiv überrascht.Die 3 Sterne des Hotels sind verdient.Eher noch 1 Stern mehr.
Wir waren in App. mit einem Schlafzimmer und 1 Wohn-Schlafraum zu dritt untergebracht.Sehr schönes App.,es hat an nichts gefehlt.Geschirr usw.waren vorhanden.Sehr sauber und gepflegt.Fernseh vorhanden,4 deutsche Programme.
1 Restaurant.Bei Buchung HP Büffet.Kleine Auswahl,tgl.Fisch-und Fleischangebot.Kaum Wiederholungen der Speisen.Servicepersonal auch hier sehr unterschiedlich.Manche sehr bemüht,andere arrogant und unnahbar.Allerdings gibt es für Restaurant und Bar nur 4 Personen zum Bedienen.2 nett,1 weniger,1 unnahbar.Bar ist bis 1.00h geöffnet.Wie gesagt 1 mal pro Woche Karaoke, 1mal Livemusik.
Entgegen der bisherigen Beurteilungen wird in dem Hotel nicht nur Englisch und portugiesisch gesprochen,sondern auch Deutsch.Man ist bemüht weiterzuhelfen.Allerdings,wie überall auch hier Unterschiede beim Personal.Manche sind sehr andere weniger bemüht.Man muß eben seine richtigen Ansprechpartner rausfinden.Das Hotel ist sehr sauber.6 mal pro Woche Zimmerreinigung,Handtücher wurden immer gewechselt,wenn man diese auf den Boden legte.Keine direkte Kinderbetreuung.1 mal pro Woche Karaoke,1 mal Livemusik.
400m zum Strand.Am Rande der Ortschaft Monte Gordo.Gute Busverbindungen.Transfer zum Hotel mit Minibus.Dauer vom Flughafen ca.40 min.Bei Besichtigungen in der Umgebung mit mehreren Personen Taxipreise fastgleichwertig mit Buspreisen.Ausflüge werden direkt vom Hotel deutlich billiger als mit Reiseveranstalter angeboten.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt im Ort.
Billiard,Tischfußball,Fitnesscenter gut ausgestattet muß allerdings extra bezahlt werden.Swimming pool klein aber für Kinder gut geeignet.Sauber,aber stark gechlort.Hallenbad auch stark gechlort und sehr warm im August.Internetzugang vorhanden. Am Strand kosten 2 Liegen mit 1 Schirm 10 euro.Es ist allerdings auch möglich sich mit Handtuch und eigenem Schirm an den Strand zu legen. Vereinzelt tote Quallen am Strand,je nach Wetter und Mond.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Mona |