Einen kleinen Minuspunkt gibt es von mir für die dünnen Wände (was allerdings fast in jedem südlichen Hotel so ist) und dass am Abend/ beim Abendessen immer solch grauenhafte Musik lief :) die den älteren Damen und Herren aber wahrscheinlich sehr gut gefallen hat. Und da die in der Überzahl waren hat das wohl entschieden...ansonsten ein tolles Hotel! Man entkommt dem Touristentrubel wenn man es will. Möchte man unterhalten werden, braucht man keine 10Minuten an den Hafen von CR!! Wer Party sucht ist hier falsch. Aber wer sich in seinem Urlaub erholen möchte und nicht in einem der Urlaubsbunker übernachten, für den ist das genau das richtige!!!
Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Der Balkon ging zum Pool raus, was wir uns im Vorhinein per E-Mail gewünscht hatten und erfüllt wurde. Toll!! Das Badezimmer war auch in Ordnung. Es krabbelten ein paar Ameisen drin herum, was aber meiner Meinung nach in fast jedem Hotel dort so ist :) ein Freund von uns in einem anderen Hotel hatte das selbe "Problem"... Hellhörig ist es das Cala Gat aber trotzdem haben wir unseren Schlaf gefunden! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Auch wenn man sie nicht in die Badewanne warf :)
Man wurde am ersten Tag einem Tisch zugewiesen, an dem man die komplette Zeit zu sitzen hatte...das fand ich ein bisschen überdeutsch. Hätte mich auch gerne mal woanders hin gesetzt. Aber dank des netten Päarchens an unserem Tisch war es nicht ganz so schlimm. Ich bin jeden Abend satt geworden und das will was heißen ;) Für ein südländisches Hotel spitzen Essen! Für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Service wie man ihn sich wünscht! Wenn man etwas zu beanstnden hatte (uns haben mal die Handtücher gefehlt...die hatte die Putzfrau irgendwie vergessen :)) wurde es sofort gelöst!! Sehr hilfsbereites Persönal. Immer höflich mit einem Lachen auf den Lippen!! So wünscht man es sich!!
Super Lage! Kaum laut, die Grillen zirpen einen in den Schlaf (sofern der Zimmernachbar nicht schnarcht oder Möbel verrückt)...man ist schnell in der Stadt, am Strand oder auf netten Spazierwegen!
Der Pool sah zwar nett aus aber wenn ich Urlaub am Meer mache nutze ich das :)
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Paulina |