Ein kleines Hotel am Rande der Stadt, zu Fuß ist Cala Ratjada gut zu erreichen, entweder auf einer langweiligen Straße oder auf einem wundschönen Weg am Wasser (etwas länger)
Schönes kleineres Hotel. Das Essen war gut und die Auswahl für ein Hotel dieser Größe ebenfalls gut. Besonders erwähnenswert ist das sehr freundliches Personal. Es ist sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer ein kleines, ruhiges Hotel mit tollem Service, gutem Essen und sauberen Zimmern sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Eher 3 als 4 Sterne, aber außerordentlich nett. Alles etwas kleiner und einfacher als in einem 4-Sterne-Hotel üblich. Definitiv zu wenig Schirme (36 Liegen und nur 9 Schirme) am Pool. Das Personal ist sensationell gut und sehr professionell. Stammgäste nerven mit ihrem Platzhirschgehabe ein wenig.
Hotel ist super, ruhige Lage, trotzdem nicht zu weit weg vom Ort. Alles auber, ordentlich, gepflegt, freundliches Personal, Zimmer wie im Inserat beschrieben, Essen spitzenmäßig, Cala Gat ist super!