Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem ein gutes kleines Hotel
Eher 3 als 4 Sterne, aber außerordentlich nett. Alles etwas kleiner und einfacher als in einem 4-Sterne-Hotel üblich. Definitiv zu wenig Schirme (36 Liegen und nur 9 Schirme) am Pool. Das Personal ist sensationell gut und sehr professionell. Stammgäste nerven mit ihrem Platzhirschgehabe ein wenig.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Cala Gat, jederzeit wieder
Wer ein kleines, ruhiges Hotel mit tollem Service, gutem Essen und sauberen Zimmern sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Konstantin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
RuheOASE!
Optimal, um ein paar Tage in Ruhe zu verbringen! Eine direkte Verbindung zum Strand durch den Garten wäre vielleicht eine echte Verbesserung!
Sasa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat uns positiv überrascht und würden wieder ko
Sauber und ruhig. Zum entspannen super. Nette Leute. Kein Lärm. Schön gelegen. Super netter Service. Hilfsbereit alle.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Cala Gat ist super!
Hotel ist super, ruhige Lage, trotzdem nicht zu weit weg vom Ort. Alles auber, ordentlich, gepflegt, freundliches Personal, Zimmer wie im Inserat beschrieben, Essen spitzenmäßig, Cala Gat ist super!
SandraDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Dritter Urlaub im Hotel Cala Gat,und sicherlich nicht der letzte.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in diesem Hotel.,kommen dieses Jahr noch einmal wieder,das sagt ja wohl alles.Man wird hier nicht wie eine Nummer behandelt,hier ist man GAST, von der ersten Minute bis zum aus checken.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbarer Single Urlaub
Die Lage ist traumhaft, die Kellner sehr freundlich, und ich würde wieder hin. Im November sehr ruhig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren nun zum 3×hier. Kommen gerne wieder
Ruhige, angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet.
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines Hotel mit charmantem Personal, aber Zimmer sind älter
Nettes kleines Hotel, toller Service mit freundlichen Mitarbeitern, die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen.
KH(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie erwartet
Sehr gepflegte Anlage, sauber, sehr freundliches Personal. Essen auch top. Unser erstes Mal auf der Insel hätte nicht besser sein können