Monika (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges und sehr gepflegtes Hotel und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren hervorragend und hat keine wünsche offen gelassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Super freundliches Personal und sehr sauber, wir haben nur ÜF gebucht, daher können wir zum Essen keine Bewertung abgeben… Aber ein wirklich schönes Hotel, ohne Trubel etc.
Jens Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die ruhige Lage und die Vielfalt der Speisen haben mir gut gefallen.
Abwechslungsreiches Essen, deutschsprachiger Service, top Sauberkeit, ruhige Lage, gute Strandnähe, viel Grün
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase
Wir haben einen traumhaften Urlaub in einer Wohlfühloase verbracht.Fernab vom Trubel und doch zu Fuß nicht weit von der Bucht Cala Gat und vom Hafen in Cala Ratjada entfernt.Danke liebes Personal vom Hotel Cala Gat für diese wunderschöne Zeit.Absolute Weiterempfehlung.Obwohl wir schon öfters in Cala Ratjada waren,war das unser erster Urlaub in diesem Hotel.Und es wird bestimmt nicht unser letzter sein.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen für Ruhebedürftige
Gepflegtes und schönes Ambiente. Hier kann man zur Ruhe kommen. Für Kinder eher weniger geeignet. Die Lage ist auf einem Berg unweit von der Bucht Gala Gat. Leider war diese wunderschöne Bucht komplett überfüllt zur Hauptsaison. Sehr hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre und das sehr freundliche und fleißige Personal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder
Liebenswertes kleines Hotel, supernettes Personal und sehr leckeres Essen. War schon als Paar sowie mit Freundin da. Sehr schön gelegen und ruhig, etwas außerhalb des Trubels. Immer wieder gerne, fühlen uns sehr aufgehoben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr Empfehlenswertes, eher kleines Hotel
Vergleichsweise ruhige Lage außerhalb des Zentrums, welches in gut 15min. fussläufig zu erreichen ist. Sehr engagiertes Hotelpersonal
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solides 4-Sterne Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes, kleineres Hotel mit sehr nettem, freundlichem, kompetentem, liebenswürdigem Personal. Zimmereinrichtung älter, aber daher besonderer Charme und immer sehr sauber. Frühstück und Abendessen okay, aber an manchen Tagen verbesserungswürdig. Auch wenn wir hier das ein oder andere anregen, um vielleicht Dinge noch besser zu machen, so empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter…….im Gegensatz zu unseren beiden Fehlgriffen in den letzten beiden Jahren in Cala Ratjada mit dem Bella Playa Hotel…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Adresse für Entspannung
Für Ruhesuchende abseits des Touristentrubels ist das Cala Gat die perfekte Adresse. Kein Betonklotz, alleinstehend in einem Pinienwald.
Till (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Scĥönes kleines Hotel
Super Lage 800m zum Hafen 300m zur Cala Gat schönste Bucht. kleines Hotel 45 Zimmer, Essen sehr gut mit viel Auswahl, Personal sehr zuvorkommend. Pool nie überlaufen, Leihwagen Abholung, Wlan frei. Sehr Empfehlenswert. Kommen gerne wieder.