KalleAWB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Calagat 2042
Ein wunderschönes in der Landschaft integriertes Hotel mit einem super Service vom Hauspersonal bis zum Manager. Kann man nur weiterempfehlen wenn man einen schönen Urlaub dort verbringen möchte.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder !
Ein kleines und ruhiges Hotel etwas abseits des Trubels. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Mariano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel in entspannter Lage
Ein sehr gepflegtes, kleines Hotel, mit tollen Servicepersonal und einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Perfekt zum abschalten.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit vielfältigem Buffet und sauberem Pool in guter Lage
Hat uns in Summe gut gefallen. Buffet zum Frühstück und Abendessen war vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer in Ordnung. Lage sehr gut, waren mehrmals zu Fuß in der Bucht. Pool war sauber und alles, für uns aber nicht so wichtig. An die Zikaden haben wir uns im Lauf der Woche gewöhnt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Flair in ruhiger Lage
Ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und sehr nettem Personal. Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Stadt. Das Zentrum ist aber fußläufig in 10min erreichbar. Die Bucht Cala Gat ist in 5min fußläufig erreichbar.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges kleines, nettes Hotel. Wir kommen wieder !
Schönes, kleines, traditionelles Hotel. Hier kann man beides kombinieren: Ruhe und das Treiben eines doch recht sehr touristischen Partydorfes, welches fussläufig über eine schöne Promenade direkt am Meer zu erreichen ist.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine stilvolle Oase der Ruhe in aussergewöhnliche
Klein und fein. Wg. fehlenden Kinderangeboten gab es dort auch keine Kinder, obwohl es nicht ‚only adults‘ war. Das war sehr in unserem Sinn. Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Blick zum Pool erhalten. Wunderschöner Blick in die Landschaft! Alternativ gab es noch Zimmer Richtung ( sehr ruhiger) Strasse. Wir haben nachgefragt: es gibt keine Möglichkeit dies bei der Buchung ( gegen Aufpreis) auszuwählen. Dies ist einfach Glückssache - je nach Verfügbarkeit. Das Hotel ist wg. Seiner nur 49 Zimmer eine Oase der Ruhe!…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel für Wiederholungstäter
Ein kleineres Hotel für Menschen, die es im Urlaub gern ruhiger mögen. Top-Lage an der Peripherie des Ortes und in der Nähe der Badebucht Cala-Gat und des Hafens. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Zur Verpflegung und zum wirklich guten Service verweise ich einfach mal auf die positiven Bewertungen anderer Urlauber. Diesen ist nichts hinzuzufügen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Mobiliar ist z.T. leicht abgenutzt, dies schmälert den insgesamt guten Gesamteindruck aber nicht.…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rajada Cala Gat
Sehr ruhige Lage. Das Hotel ist überschaubar was die Größe betrifft. Personal super freundlich. Die Zimmer sind vom Stil her etwas veraltet aber sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut.
2024 Malorca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Enttäuschender Transfer und Service von tui
Super Lage essen super einzige Klima Anlage laut kühlt nicht richtig und wlan ständig rausgeflogen und kein netz aufs Zimmer