Veronika Maria(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Kleines, feines Hotel mit tollem Service. Zimmer etwas hellhörig und mit ältere Charme. Urlaub war sehr angenehm. 🤩😍👌
Daniel Christopher(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel. Top Lage und sehr schönes Frühstück.
Das Hotel ist sehr toll und ruhig gelegen. Eingebettet in Wälder und eine Bucht vor der Tür. Das Frühstück und die Bar sind wirklich zu empfehlen. Der Pool und der Gartenbereich sind sehr schön angelegt und laden zum Ausruhen ein.
Peter H. 77 Jahre alt. (71+)Deutschland
Das Reiseziel ist super.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, angefangen vom Servicepersonal über den Empfang und das Reinigungspersonal! Die kleine Hoteleinheit hatte fast etwas persönliches. Nur zu empfehlen!!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholung sicher!
Ruhiges,kleines Hotel. Nahe der schönen Bucht Cala Gat. Sehr aufmerksame und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Da beginnt der Urlaub schon beim einchecken! Vielen Dank für die schöne Woche! Wir waren nicht zum 1.Mal hier und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder. Einfach lecker :-)
Schön ruhig in einem Pinienwald gelegen, 5 Minuten zu Fuß zur Cala Gat und auch zum Hafen von Cala Ratjada. Herausragender Service, wunderbares Essen!
SingleausHH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein schönes, kleines Hotel, abseits vom Trubel
Sehr angenehmes, kleines ruhiges Hotel in einem sonst eher quirligen Urlaubsort. Sehr sauber und gepflegt. Kleiner, gepflegter Poolbereich. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und bemüht. Beim sehr frühen Rückstransfer auch super das Minifrühstück (Obst, Brot, Aufschnitt, Käse, Marmelade) zum selber fertigmachen und mitnehmen. Auswahl am Büffet gut und reichhaltig. Wenn warme Speisen länger stehen, werden Fleisch oder Fisch halt zäh oder trocken. Das ist aber bei jedem Buffet so.
Urlauber
Schöner Urlaub
Sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Für ruhesu hende eine Oase. Wir sind schon mehrere Jahre immer wieder gerne Gast.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Leistungspaket für ruhesuchende Paare
Gutes, kleines Hotel mit knapp unter 50 Zimmern. Geeignet für Alleinreisende und Paare in ruhiger Ecke von Cala Ratjada. Sehr freundlicher Service und alles supersauber. Im April jetzt war der Altersschnitt der Gäste bei vermuteter Vollbelegung sicher über 60 Jahre. Es ist leicht, das touristische Zentrum zu Fuss zu erreichen ( ca. 400 m ) . Nicht unbedingt für Wellnessurlaub oder Familienurlaub geeignet. Versuchen Sie, ein Zimmer zum Pool zu bekommen. Die Zimmer sind ok mit kleinen Macken, die wirklich nicht sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein, ruhig und sehr freundlich
Das Personal ist super freundlich, das Essen gut und abwechslungsreich, das Hotel in der Regel ruhig. Trotzdem sind wir nicht sicher, ob wir wieder kommen werden (Rauchen und zu laute Musik)
Rochee (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bezahlbare Exklusivität mitten im Tourismushoch
Kleineres Hotel, ruhig gelegen und trotzdem fußläufig zum Zentrum. Eine perfekte Bleibe auch für Familien. Eines der schönsten Hotels!