Die Bungalowanlage Laura ist genauso wie sie dargestellt wird: angenehm klein, ruhig, zentral gelegen, sehr sauber und sie wird sehr gewissenhaft und liebevoll geführt. Die Bungalows sind um einen zentralen Pool gruppiert, der ebenfalls sehr gut gepflegt wird. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für uns hat alles gestimmt und wir planen schon das Wiederkommen.
Die Bungalows sind hübsch möbliert, die Küche bietet alles, was man für die Urlaubsversorgung braucht. Alle Geräte sind neu und/oder bestens gepflegt. Alles entspricht den Erwartungen an eine Anlage wie diese oder übertrifft sie.
Die Betreiberin der Anlage, Frau B., ist sehr freundlich und kümmert sich umsichtig um alle Belange. Sie kennt die Umgebung genau und kann viele hilfreiche Tipps zu Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindung, Autoanmietung und Ausflugsmöglichkeiten geben. Das Personal ist stets freundlich und gewissenhaft.
Für Individualisten wie uns ist die Anlage gut gelegen, man kann von hier aus alles leicht erreichen, weil die Anbindung an die Infrastruktur sehr gut ist und dennoch ruhig gelegen ist. Parkplatz ist genug vorhanden, der Shuttlebus fährt direkt vor der Anlage ab.
Der Pool ist sauber, schön und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|