- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer sich im Urlaub erholen will, ist hier schlicht und ergreifend fehl am Platz. Woher der drtitte Stern kommen soll, ist mir schleierhaft. Wir hatten leider erst nach der Buchung im Reisebüro, die Bewertungen auf dieser Seite angeschaut. Da wir optimistisch sind und uns gerne ein eigenes Bild machen, hatte uns das jedoch nicht entmutigt. Zukünftig werden wir die Bewertungen ernster nehmen (Macht man bei E-Bay schließlich auch). Die negativ Bewertungen können wir zum großen Teil nachvollziehen. Das Essen ist einfach nicht zu genießen und wird in einer Art industrieller Mitarbeiterkantine mit dem Flair einer Tiefgarage zu sich genommen. Wer morgens um 7:00 an der Rezeption steht, bekommt mit Glück gegen 1:00 Uhr ein Zimmer. Für kleine Kinder ist die nicht abriegelbare Treppe in den ersten Stock der Appartments eine Todesfalle. Die Sprachkenntnisse der Rezeption erschöpften sich immer dann, wenn etwas nicht in Ordnung war! Das Nievau der Mitreisenden kann man nicht unbedingt der Anlage zur Last legen. Das ist dann wohl auch eher All-Inclusive-bedingt schlecht! Ruhe in der Nacht konnten wir nur finden, da wir einfach mit der Welt abgeschlossen hatten. (Disco auf dem Gelände/Laute Animation) Ein Lob an die Reiseleitung, die uns sehr unkompliziert zu einer neuen Unterkunft verholfen hat (gegen Aufpreis).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut