Joerg (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Geschmäcker und Erwartungen sind wohl verschieden

Vorweg möchte ich erwähnen, dass die Anlage in der Regel die preisgünstigste ist, die in dieser von uns bevorzugten Lage zu finden ist. Wer die günstigste Anlage bucht, dem sollte und muss wohl auch klar sein, dass es sich nicht um das RIU Palace handelt und es nicht nur Kaviar geben kann. Wir waren mit dem Essen zufrieden- wir waren sogar eher positiv überrascht, weil unsere Erwartungen eher gespannt und neutral waren(erster AI Urlaub). Für Leute, die in Sachen essen eher "krüsch" sind, oder die zuhause eher exclusive Abwechslung brauchen, bietet sich ein AI Urlaub aus unserer Sicht eh nicht an, weil er nunmal nicht individuell abgestimmt ist. Für Familien ist diese Anlage aus unserer Sicht absolut ungeeignet und merkwürdig, dass sie überhaupt für Familien angeboten wird- eine Belegung mit mehr als 2Personen ist hier eine Überbelegung- würden wir mal sagen. Unser "1ster Bungalow" hatte aufgrund des vielen Regens im Januar ein "Feuchtigkeitsproblem"- nach Reklamation problemloser Umzug möglich- kann einem überall passieren. Super Geschichte für online Last Minute Reisen

• Gut
  • Aus unserer Sicht ein schöner Bungalow für 2Personen- nicht für 3, 4 oder Familien geeignet, da keine Schränke, bzw. keine getrennten Zimmer vorhanden sind und die Ausziehcouch in der Küche/im Eingang steht. Sauber und einwandfrei- auch die Handtücher (natürlich nicht von Muttern gebügelt und vielleicht mit einem lokalen Waschmittel gewaschen)

• Für uns kein Klagegrund! Haben aufgrund des von uns bezahlten Preises auf "Einiges" eingestellt und waren im Gegenteil positiv überrascht. Halt geschmacksache... Waren 21Tage dort und für unseren Geschmack war jeden Tag etwas dabei (frischen Salat, Nudeln, Kartoffeln gab es z. B. immer)... Wer natürlich "sehr individuell" veranlagt ist oder einen Sternekoch erwartet, der sollte lieber die Reise ohne Verpflegung buchen.

• Grundsätzlich freundlich und sehr bemüht. Sehr gute Deutschkenntnisse, die nicht selbstverständlich sind. Eine negative Erfahrung gab es trotzdem, als uns eine "etwas temperamentvolle" "Dame" an der Rezeption mit einer typischen Geste der Region "abwursten" wollte... schwarze Schafe gibt es halt überall!

• Gut
  • Da wir uns auf Gran Canaria auskennen und gern zu Fuß gehen(auch zum Strand die erforderlichen 30Min.) ideal gelegen und als ruhig zu beschreiben(wenn man nicht in der ersten Reihe zur Straße hin wohnt). Der Strandbus ist- wie wir beobachten konnten- ständig überfüllt und hält manchmal gar nicht mehr an der Anlage... sollte man sich also nicht drauf verlassen :-)

• Sehr schlecht

... :-)- Liegen teilweise sehr "ausgelutscht" und Mr. Animation...naja... legen wir aber auch keinen Wert drauf, wollten es nicht haben... wer allerdings Wert darauf legen sollte oder hofft, dass die Kinder dadurch umfassend beschäftigt sind, der wird wohl herbe enttäuscht werden... die "Animation" läuft nicht durchgehend, sondern zeitlich sehr eingeschränkt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Joerg