Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Das kann man nicht mit Worten beschreiben

Aparthotel mit über 400 Apartments, welche von höchstens 3 Personen bewohnt werden sollten, Zustand der Anlage heruntergekommen, schmutzig, überall Drähte und Kabel, man sieht, dass diese Anlage einmal schön WAR, sich jetzt jedoch niemand mehr darum kümmert. Das Essen - wenn man das so nennen mag, war eine Katastrophe - es besteht SALMONELLENGEFAHR - das Personal versucht trotzdem im Rahmen seiner Möglichkeiten sein Bestes, was jedoch von leitenden Angestellten teilweise sogar unterbunden wird. Das Unterhalten mit den Gästen ist dem Personal nicht gestattet - "es ist zum Arbeiten da und nicht zum sprechen" - somit Abfertigungsbetrieb wie im Selbstbedienungsrestaurant - bei jedem Schnellrestaurant fühle ich mich als Gast willkommener als dort GRAN CANARIA IST EINE WUNDERSCHÖNE INSEL - BUCHEN Ü/F UND NÜTZEN SIE DIE VORHANDENEN MÖGLICHKEITEN UND VOR ALLEM: B U C H E N S I E N I C H T U N D U N T E R K E I N E N U M S T Ä N D E N D U N A F L O R - es wäre schade, wenn Sie ihr sauer verdientes Geld für diese Anlage opfern und nach dem Urlaub erholungs- und genesungsbedürftiger sind als vorher

• Sehr schlecht
  • Wir hatten eine sehr nette Signora, die unser Zimmer machte, jedoch nicht für die Kinderbetten zuständig war - also Kinderbetten ist nicht ganz richtig - eine Couch mit herausziehbarem Lattenrost am Boden und dann hatten wir für 4 Personen einen Schrank. In dem war dann der Safe und 2 Schubladen - das war's - Gott sei dank kann man seine Kleidung auch im Koffer lassen - wo hätte man sie sonst hinpacken sollen? Neben der Eingangstüre war dann der Stromkasten - ohne Abdeckung - so dass man all die schönen Drähte bewundern konnte, die darinnen waren. Tja und dann war es wirklich schwer für uns zu entscheiden, ob wir in diesem Zimmer bleiben wollen, obwohl wir jeden morgen vom Geräusch herumgeschleuderter Plastikmöbel und -liegen aufgeweckt wurden, oder ob wir nicht doch lieber die Seite wählen sollen, die an die Küche angrenzt, oder doch lieber die Straßenseite - vielleicht aber auch die Seite des Nachtlokals - wir sind dann in unserem Zimmer geblieben, weil wir uns wirklich nicht entscheiden konnten welche Lärmbelästigung uns lieber gewesen wäre.

• Sehr schlecht
  • Automaten Instantkaffee, ständig das gleiche Essen nur aufgewärmt, in einen Salat gepanscht oder mit Reis vermischt - SALMONELLENGEFAHR - Personal wollt, durfte aber nicht nett sein, da es sonst zurechtgewiesen wurde mehr zu arbeiten, vorgegebene Speisezeiten wie in einem Abfertigungsbetrieb

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, ich kann verstrehen warum das Personal in dieser Anlage unfreundlich wirkt - ich persönlich habe die Erfahrung gemacht, dass ein echtes Bemühen vorhanden war, wenn man jemanden um etwas gebeten hat - ob er einem dann helfen konnte war eine andere Sache. Man kann als Bediensteter immer nur auf die Recourcen zurückgreifen, welche einem vom Betreiber zur Verfügung gestellt werden.

• Schlecht
  • Für Menschen mit einer Bewegungseinschränkung nicht geeignet, da man viel zu Fuß gehen, oder mit dem Bus fahren muss um wohin zu kommen - hat uns persönlich nicht gestört. Minimarket in der Anlage - sowie Restaurants, wo man dann bekömmliches Essen bekommt (so verdient der Besitzer 2x - einmal an der gebuchten Reise mit AI und dann noch einmal, weil die Leute sich ihr Essen selbst besorgen müssen, wenn sie nicht vom Hotelessen krank werden wollen - sehr clever) Ausflugsmöglichkeiten in einer Vielzahl vorhanden, sofern man das nötige Kleingeld hat - gutes öffentliches Busnetz - preisgünstig - Fußweg zum Stranc ca.30min oder Shuttlebus vom Hotel - meist überfüllt

• Schlecht

Der 3km entfernte Strand war sehr schön...

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Marion