Annika (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales Hotel mit Charme- immer wieder!

Das Hotel ist super schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und überzeugt auf dem ersten Blick mit Altbaucharme!

• Die Zimmer überzeugen mit Altbaucharme und die gemütlichen Betten und Kissen bieten eine erholsame Nacht nach einer langen Shoppingtour. Unser Badezimmer war super modern und die Regendusche ein wahrgewordener Traum!

• Gut
  • Die Empfangskräfte waren alle ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und absolut professionell! Einen kleinen Abstrich mussten wir beim Service während des Frühstücks machen. Wir hatten stark das Gefühl, von der Servicekraft kritisch beäugt, beobachtet und verurteilt zu werden. Aber auch hier war der Service ausnahmslos gut!

• Das Hotel liegt direkt an der Bahnstation „Kaiserdamm“. Mit der dort fahrenden Linie U2 kann man alle größeren Sehenswürdigkeiten z.B. den Zoologischen Garten, Potsdamer Platz oder Alexanderplatz in wenigen Minuten erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Annika

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Sie haben Recht, die Lage des Hotels ist für alle von Vorteil, die schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom ruhigen Charlottenburg in die City kommen möchten. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Zimmer begeistert waren, die Regendusche ist nach einem langen Shoppingtag wirklich seeeehr erholsam :-) Ganz besonders freut uns natürlich Ihr Kommentar über das Hotelteam, mit einer Ausnahme, welche wir sehr bedauern. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich unwohl gefühlt haben, dies darf natürlich nicht sein und war keinesfalls beabsichtigt. Wir werden diesbezüglich Rücksprache halten und würden uns sehr freuen, wenn Sie das Hotel Brandies für Ihren nächsten Berlin Aufenthalt noch einmal wählen um Sie 100% begeistern zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Ihr Hotel Brandies Berlin