Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Einige müssen in einem anderen Hotel gewesen sein!

8 Tage mit Halbpension plus Anfang Oktober haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Einheimisches Bier Horo schmeckt gut aber kostet 8€ die Flasche.

• Gut
  • Sehr sauberes Hotel, Zimmer jeden Tag Top fit gemacht. Unser Zimmer war einfach und ausreichend. Das Bad geräumig und sehr sauber.

• Das Essen war italienisch/sardisch und mit viel Phantasie präsentiert, abends sehr abwechslungsreich vom Schinken-, Salamiesorten, Käse, Fisch, Muscheln, Schwein, Lamm, Nudeln aller Art, Salate, Obst und landestypische Gemüse zu vielen kleinen Snacks. Das Dessert mussten wir immer auslassen. Den Landwein inclusive konnte man auch gut trinken. Das Frühstück war europäisch und war o.k. Ein Abendessen wurde durch eine sardische Tanzgruppe in Trachten eingeleitet. Leider kam am Ende unseres Urlaubs eine Truppe Rentner an, die schon vor Termin zum Essen standen, gleich zum Buffet stürmten, aus Angst, nichts mehr abzubekommen. Zum Lachen. Es wurde ja immer schnellsten nachgelegt. Großes Lob an die beiden Köche.

• Gut
  • Ein sehr zuvorkommendes Personal ob in der Küche oder allgemein. Die Kellner sehr nett und bemühten sich um alle. Busshuttle, für die, die kein Auto hatten.

• Hotel ca. 1-2 km vom Strand, Tipp: Ohne Mietwagen lohnt sich Sardinien kaum, tolle Strände in den Buchten mit sehr wenigen Besuchern Anfang Oktober, tolles Wetter 26Grd, kristallklares Wasser, sehr viel Berge(Nord-Osten)hübsche kleine Städte unbedingt zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Bettina