- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war typisch italienisch, also eher karg im Vergleich zu Deutschland. Aber - andere Länder andere Sitte. Das Hotel ist noch ziemlich neu und sehr gepfegt. Die Betreuung und das gesamte Personal waren erstklassig. Trotz Saisonende fuhr ein Shuttle täglich 3x vormittags und 3x nachmittags die verschiedenen Strände zum Bringen und Abholen an. Der Ort ansich ist überschaubar, einige Läden hatten auch nicht mehr geöffnet. Die Gastronomie ist sehr vielseitig und bietet eigentlich für jeden etwas. Im Hafen werden verschiedene Bootstouren (auch allein machbar - motorisierte Schlauchboote - ohne Bootsschein) angeboten. Diese lohnen sich auf jeden Fall - es werden verschiedene Grotten und Strände ( super - karibikähnlich) angelaufen. Wir hatten eine Tour direkt im Hotel gebucht, bekamen noch ein Lunchpaket und eine Grottentaufe dazu, war auch preiswerter als im Hafen. Wer mehr sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen, da Bus und Bahn (gar nicht) eher selten fahren. war auch direkt im Hotel möglich. Wir hatten einen Kleinwagen für 2 Tage, welcher im Topzustand war. Tja, wir würden sofort wieder hinfahren, es war wirklich toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut