- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein erster Urlaub alleine und ich bekam ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Daher empfand ich das Zimmer auch als groß. Zimmer war sehr sauber und gepflegt. An Ausstattung mangelte es nicht. Die Zimmermädchen waren auch sehr fleißig und gründlich. Die Poolterasse mit Liegen usw. fand ich auch sehr schön. Der Ausblick von Oben nach unten ans Meer war auch gut. Die einzigen Dinge die mir nicht so gefallen haben waren zum einen die Deutsch-Kenntnisse des Personals. Niemand im Hotel konnte Deutsch. Allerdings war es auch nicht so schlecht, da ich daher meine Englischkenntnisse auffrischen konnte. Wer aber mit Englisch nichts anfangen kann der hats hier sehr schwer. Der Shuttle Busfahrer konnte nicht einmal Englisch. Das Essen war auch nichts besonderes. Die Auswahl war zwar gut aber nichts aufregendes dabei. Geschmeckt hat das was sie haben dennoch. Die Entfernung zum Strand ist auch weit. Jeden Tag laufen geht nicht. Und auch das hochlaufen zum Hotel ist bei den Temparaturen sehr anstrengend. Hier sollte man immer den Shuttle Bus verwenden, der aber nicht sehr oft fährt. Dennoch klare Empfehlung für das Hotel, da der Luxus des Zimmers usw. alles andere Überschatteten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut