Enja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut

Ein Drei-Sterne-plus Hotel was wir empfehlen können. Ein gepflegtes Mittelklasse- Hotel. Dieses Hotel liegt schön zentral. Zum Shoppen ideal. Über die Hauptverkehrsstraße kommt man direkt zum Meer. Unsere Zimmer sowie die ganze Anlage wurde immer ordentlich gesäubert. Das Personal war total nett und zuvorkommend. In keinster Weise waren die Kellner aufdringlich...wie man in den Bewertungen lesen konnte. Von uns aus ein ganz großes Lob an alle. Wir wurden immer höflich bedient und wir kommen wieder.

• Unser Zimmer war recht groß, 2 einzelne Betten mit guter Matratze und einem Kühlschrank (Minibar). Das Bad war recht klein, aber zweckdienlich. Unsere Dusche war etwas undicht.

• Die Speisen waren ganz gut, doch leider gab es nicht viel Abwechslung. 2-3 Sorten Obst, Pudding und Kuchen gab es jeden Tag zur Nachspeise. Die Salate waren immer frisch, aber auch immer gleich. Die Hauptspeise war recht gut, aber wie schon geschrieben, es fehlt an Abwechslung. Der Kaffee aus den Automaten war sehr gut. Die kalten Getränke wurden direkt vom Kellner an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Das das Personal fließend deutsch spricht, haben wir nicht erwartet. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn sich ein Gast beschwerte wurde auch sehr schnell Abhilfe geschaffen.

• An einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Ein paar Gehminuten bis zu den Basaren. Zum Shopping absolut super. Natürlich tobt dort auch bis spät in die Nacht das Leben. Straßenlärm besonders in den Zimmern zur Straße ist zu vernehmen, aber man kann ja die Balkontüre schließen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Zum Meer sind es einfach nur ein paar Schritte über die Straße. Der Strand ist steinig. Ein Steg verhilft leichter ins Meer. Strandschuhe sind dort angebracht. Mit dem Taxi kann man für ca. 5 Euro zum Kleopatrastrand, dieser ist sehr sehr schön und sandig.

Der Pool war sehr sehr sauber und das Wasser wurde ständig kontrolliert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011