Für 3 Sterne in der Türkei ist das Hotel top! Die Anlage ist sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert. Das Hotel hat schätzungsweise 200 Zimmer und das angebotene Essensangebot ist ausreichend und lecker. Halbpension ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend. Es waren viele Nationalitäten vertreten, relativ wenig Deutsche und auch (noch) keine Russen. Ich denke das Hotel ist speziell für junge Menschen gut geeignet. 3 Sterne für dieses Hotel zu vergeben sind meiner Meinung nach zu wenig.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Balkons sind teilweise mit Meerblick und auch das Bad ist groß und ordentlich gefliest. In jedem Zimmer ist eine Minibar und eine individuell einstellbare Klimaanlage vorhanden.
Das Speisenangebot war nicht üppig, wenn man es mit 4 Sterne Hotels vergleicht, aber es war vollkommen ausreichend und sehr lecker. Alles war sauber und man konnte so viel essen wie man wollte (morgens und abends Buffet).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und direkt im Hotel ist ein Arzt aufzufinden.
Die Lage ist optimal (Strand direkt über die Straße, Zentrum & Hafen mit vielen Einkaufs- und Partymöglichkeiten in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Kleopatra Strand mit dem "türk. Taxi" innerhalb von 10 Minuten für 0,50€/Person zu erreichen) Das einzige was ich kritisieren würde ist, dass der Strand direkt vor dem Hotel sehr schmal ist. Da man allerdings den weitläufigen Kleopatrastrand für wenig Geld und in kurzer Zeit erreichen kann, stellt das für Strandliebhaber kein Problem dar.
Der Pool war verhältnismäßig klein, aber da man den Urlaub wohl kaum am Pool verbringt ist das wahrscheinlich zweitrangig. Der gesamte Poolbereich war sauber. Der Strand am Hotel war relativ schmal, aber ebenfalls sauber und man hat 2 Liegen+Schirm für 3,50€/Tag mieten können. Überall am Strand hat man die Möglichkeit Wassersport zu machen, wie z.B. Parasailing, Banane fahren usw... Das Zentrum und der Hafen sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Zentrum hat man viele Einkaufsmöglichkeiten und in der Nacht kann man in vielen Clubs feiern und tanzen gehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Theresia |