Curly (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr Boulevard wird schon geplant!

Das Hotel ist eher kein aber dafür super schön! Es besitzt 5 Stockwerke! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden auf wunsch jeden Tag gereinigt! Das Frühstück und das Abendessen ist sehr gut Grundbasis meist gleich aber die warmen Speisen wechseln jedes Mal! Die Gäste sind unterschiedlich es waren Schweden, Niederländer und Deutsche dort. Der Pool hat einen abgetrennten Bereich für Kinder und es gibt auch einen Spielplatz. Der Service ist bemerkenswert gut, unbeschreiblich! Die Angestellten sind so freuntlich nicht zu übertreffen. Im 5. Stock ist eine Terrassenbar die ist super der Ausblick die Getränke der Service der Spaß alles dort zu haben!! Wenn ihr nach Alanya fliegt bucht dieses Hotel ihr werdet es nicht bereuen!

• Die Zimmer waren sehr groß genau wie die Dusche !Sauber war auch alles! Auf den Zimmern gibt es einen Fernseher (RTL, SAT 1, Viva und MTV),Minnibar, Telefon, Fön, Klimaanlage selbst regulierbar und ohne Aufbreis, zwei große Spiegel, zwei Betten, Nachtschränke ein Kleiderschrank und Balkon. Die Möbel sind alle in einem guten Zustand. Bis 2 Uhr hört man etwas Musik danach ist Ruhe! Obwohl unser Zimmer an der Straße war konnte man kaum etwas davon hören! Betten wurden jeden Tag gemacht und Handtücher gewechselt (Wenn man wollte).

• Im Hotel gibt es eine Bar in der Empfangshalle, eine Poolbar, ein Speisesaal und die Tachterassenbar!!! Das Essen war super lecker anders als in Deutschland aber lecker! da die Getränke bezahlt werden müssen hat man zwei Möglichkeiten entweder man zahlt direkt am tisch oder (das haben wir gemacht) man lässt alles aus seine Rechnung setzen bekommt aber immer einen Beleg zum nachrechnen! Diese kann man etappenweise oder komplett am Schluss zahlen je nach belieben! In den anderen Bewertungen habe ich als negativ Punkt gelesen das die Kellner den Tisch zu schnell abräumen! Das sehe ich anders, das war gut so, das soll ja schließlich nicht heißen man soll nichts mehr essen! Ssondern man kann sich gerne einen neuen Teller nehmen, falls nicht ist es doch angenehmer einen freien Tisch zu haben! Für Trikgelder sind Kästchen aufgestellt in die man was keinschmeißen kann oder auch nicht! Die Getränkepreise fand ich recht human zB. eine großes Bier 3€, 0, 5L Wasser 1, 50€ Hamburger mit Pommes 3€

• Die Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft und der Service ist kaum in Worte zu fassen ich war so positiv überrascht davon! Nicht nur der Manager oder die Kellner waren so bemüht um unser Wohl nein sogar die Putzfrau hat immer gefragt ob sie noch was für uns tun könne! Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut die meisten sprechen Holländisch, Deutsch,Englisch und natürlich Türkisch. Der Check-In war problemlos und schnell. Da es nie Beschwerden gab musste auch nich jemand damit umgehen. Zusätzliche Serviceleistungen gab es einige angefangen mit jemandem der uns die Sonnenschirme so hingestellt hat wie wir das wollten,über jemand der uns mitten in der Nacht Joghurt besorgt hat weil eine von uns Sonnenbrand hatte ,bis mitten in der nacht für uns Essen bestellen! Ich würde sagen das ist Service pur!!!!!! Wenn ich könnte würde ich noch mehr als 6 Sonnen in diesem Punkt vergeben!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist zentral. Besser geht glaube ich nicht! Um zum Strand zu gelangen braucht man nur über die Straße gehen! Liegen für den Strand besser im Hotel mieten ist günstiger! Die Eikaufsmöglichkeiten sind genau so nah! Wenn man aus dem Hotel raus geht und dann links oder rechts kann man so viel einkaufen wie der Geldbeutel aushält! Apotheken und Supermärkte gibt es auch zu genüge. Discos sind bequem zu fuß zu erreichen ca 15 min. Der Dolmus fährt ca jede Minute damit erreicht man alles! Er kostet 50 Cent! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca 2 Std.

Der Pool war spitze sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden! Die Kellner haben uns nor gesehen und direkt vier Liegen zusammengeschoben und schirme geholt! Andere Aktivitäten haben wir nicht in anspruchgenommen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009